茅台葡萄酒加盟
诚信等级:
投资金额:30-50万
所属行业:酒水 > 红酒代理
更新时间:2020-08-10
立即咨询
网友评论 加盟费用 加盟条件 招商海报
茅台葡萄酒加盟
  • 经营产品:葡萄酒
  • 经营模式: 加盟连锁 分销代理
  • 门店总数: 家
  • 品牌源地:贵州
  • 加盟区域:全国
  • 合同期限:.
  • 申请加盟:人
  • 意向加盟:人
  • 适合人群: 自主创业 白领创业 网店代理 白手起家 大学生创业 青年创业
  • 投资金额:30-50万
免 费 获 取 加 盟 资 料
企 业 信 息
公司名称:贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酒业有限公司
成立时间:
公司地址:贵州
资质申核:已人工核实
申请加盟

茅台葡萄酒加盟怎么样/详情介绍

为了更好的烘托“茅台葡萄酒”,充分展示茅台品牌价值,顺应市场的需求加速企业的发展,公司新建“茅台葡萄酒精品庄园项目”打造茅台集团北戴河后花园,集生产、观光、旅游、办公于一体,项目总投资约3亿元,建设期为三年,设计生产规模为年产高档葡萄酒1000吨。项目建设用地62310㎡,总建筑面积为44874㎡,主要建筑包括:葡萄酒厂房、综合服务楼。整个庄园分为四个功能分区:优质原料种植区、葡萄酒酿造区、商务休闲区和观光旅游区,具体进展情况:
1、葡萄酒厂房工程:主体结构已经全部完成并验收;厂房外装修工程已经完成;内装修工程完成进度约40%。
2、二标段工程:综合楼A段和B段主体结构和墙体砌筑已经完成并验收。下一步将进行内外装修等配套设施工程的施工。
3、配套公共工程:污水处理站工程、室外管网工程、景观、绿化、道路工程正在逐步施工。
4、庄园自有基地150亩左右,已选择当地和宁夏优良品种的苗木进行培育栽培。如果想了解茅台葡萄酒加盟费用多少钱等问题,欢迎来电话咨询或留言。

茅台葡萄酒加盟优势

1、品牌与产品优势:“茅台”品牌是中国白酒第一品牌,茅台葡萄酒一脉相承坚持产品质量。公司自主酿造的干红、干白葡萄酒其优质品质可与国外名优产品媲美;在2005年公司产品荣获上海国际葡萄酒及烈酒大赛银奖,2011年荣获中国轻工精品展金奖,2012年荣获国际领袖产区葡萄酒(中国)质量大赛特别奖,2013年荣获河北省名牌产品,2014年获得国际领袖产区葡萄酒(中国)质量大赛优质奖。
2、生产优势:公司在昌黎、新疆、宁夏、东北等产区,拥有优质酿酒葡萄基地5000余亩,培育有赤霞珠、美乐、马瑟兰、阿拉奈尔等优质酿酒葡萄,为酿造优质高端葡萄酒提供了原料保障。引进先进的意大利酿酒设备,年发酵能力10000吨 ,贮酒能力15000吨。
3、人才和科研优势:引进和培养了一大批中高级专业人才,拥有中高级职称科研人员14名,国家级专家1名,国家级评委3名,国家级品酒师7名,国家级酿酒师7名。自主研发和合作研发了各种科研成果10多项,其中《茅台精品干红葡萄酒关键技术研究与集成》、《酿酒葡萄产业化技术体系研究与示范》、《干红酒酿造特色产业基地科技创新服务平台建设》、《昌黎产区酒葡萄产业化技术体系研究》等一大批成果获得省、市级科技成果奖。
4、卓越的管理体系优势:公司先后通过了质量管理体系、食品安全管理体系、环境管理体系、职业健康管理体系与诚信管理体系认证并持续改进,“五大体系”协同运行铸就了卓越绩效管理模式,并与茅台集团共享ERP信息平台,使财务、供应链体系更精准,提高了公司的管理水平。
5、集团战略支撑和文化优势:葡萄酒板块作为茅台集团战略发展的重要组成,集团发展战略引领葡萄酒产业在朝阳产业中阔步前进。科技为先导,质量求生存,管理出效益,茅台葡萄酒公司与厚重的“茅台”文化一脉相承。


茅台葡萄酒加盟条件
1、具有独立法人资格,一定的市场开拓、管理能力。
2、具有一定的经济实力与健全的销售网络,特别是具有名优产品的营销网络。
3、对“茅台”品牌有高度的认知,具有长远发展眼光及战略规划。
4、 首批提货要求:
(1)省级代理首批进货数量不低于100万元,省会城市和直辖市代理商首批进货数量不低于80万元。
(2)地市级经销商首批进货数量不低于50万元。
(3)付款方式:款到发货。


茅台葡萄酒加盟支持流程
一、 管理模式
 1、全国各地经销商分类为:
省级经销商 、 地市级经销商、 分销商(零售终端)
 2、公司直接对省、地级经销商进行管理,并协助省、地级经销商对其分销商进行沟通管理。
 3、公司对省级经销商的开发采取“分区域分品系独家经销制”,即公司对省级经销商在其所在行政区域内可按品系发展总经销;
 4、公司将协助经销商开拓市场,协助各级经销商开发分销商;
 5、各级经销商必须在其所在区域开发分销商,其网络应基本覆盖该区域,在公司原则上不对分销商进行管理,而由经销商管理;
二、宣传支持
    公司给予经销商充分的政策支持,在经销商所开发的区域原则上由经销商开展宣传活动,公司会根据经销商的销售状况,在适当地时机配合经销商进行宣传活动。
三、价格操作
 1、经销商进货价格为全国统一价;
 2、各级经销商对其分销商实行指导价格,公司为维护经销商及分销商的权益,对窜货经销商采取惩罚制度,取消经销权并扣除其保证金和年终返利;
以质量求生存,以信誉求发展是我们的宗旨。让我们携手共赢共创辉煌,欢迎您的加盟。

茅台葡萄酒加盟费用

茅台葡萄酒加盟费用30-50万元,具体投资费用由加盟区域、店面大小、装修风格、周围环境、以及你自己的实力等等因素来决定;如果您想开一家茅台葡萄酒加盟店,欢迎前来咨询茅台葡萄酒加盟费多少钱等问题或在下方【留言板留言】我们将为你详细解答。

留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)
全国免费电话:4006860588
姓名
手机
地区
留言

快 捷 留 言

  • 我对茅台葡萄酒项目很感兴趣,请尽快寄资料给我!
  • 请问我所在的地区有茅台葡萄酒加盟商吗?
  • 我想详细了解茅台葡萄酒加盟流程?
  • 加盟该项目能得到哪些支持?
  • 我想加盟茅台葡萄酒请电话联系我?
  • 加盟茅台葡萄酒所需要的费用有哪些?
  • 茅台葡萄酒项目很好,请尽快联系我详谈。
酒水加盟品牌排行榜
评论
  • 吴勇
    咨询怎么代理
    2018-08-11 17:40:28
  • 我对茅台葡萄酒项目很好,请尽快联系我详谈。
    2019-12-07 16:29:01
  • 茅台葡萄酒加盟项目的最新优惠请第一时间通知我。
    2019-12-31 19:43:06
  • 我想咨询茅台葡萄酒加盟费用最低多少钱?
    2019-12-31 19:43:09
评 论

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,全球招商加盟网建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。全球招商加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,全球招商加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向全球招商加盟网举报并提供 有效线索,我们将认真核查、及时处理。全球招商加盟网感谢您的参与和支持!沟通热线:400-6860-588

全球招商加盟网

全国城市合伙人正在热招中

全国服务热线400-6860-588

关注我们
关注小程序
立 即 提 交