民权葡萄酒加盟
诚信等级:
投资金额:5万-10万
所属行业:酒水 > 葡萄酒代理
更新时间:2020-12-02
立即咨询
网友评论 加盟费用 加盟条件 招商海报
民权葡萄酒加盟
  • 经营产品:葡萄酒
  • 经营模式: 加盟连锁 分销代理
  • 门店总数: 524家
  • 品牌源地:商丘
  • 加盟区域:全国
  • 合同期限:3年
  • 申请加盟:人
  • 意向加盟:人
  • 适合人群: 自主创业 白领创业 网店代理 白手起家 大学生创业 青年创业
  • 投资金额:5万-10万
免 费 获 取 加 盟 资 料
企 业 信 息
公司名称:天明民权葡萄酒有限公司
成立时间:2016
公司地址:河南省民权县高新技术产业开发区南华大道58号
资质申核:已人工核实
申请加盟

民权葡萄酒加盟怎么样/详情介绍

民权葡萄酒有着悠久的历史,是中国最早成立的酒厂之一。六十多年的发展历程,缔造了一系列知名品牌。民权葡萄酒厂座落于黄河故道万亩葡萄园腹地的河南省民权县城,始建于1958年,是我国葡萄酒行业的知名老企业。公司拥有从德国、意大利、法国引进的葡萄酒加工、灌装设备和具有行业抢先程度的高精细度葡萄酒剖析检测仪器,年消费才能可达2万吨以上。在“民权”近半个世纪的开展历程中,已经缔造了“长城”、“民权”、“宝塔”、“葵丘”等一系列知名品牌;培育了多位国度级、省级酿酒师、评酒师;商品屡获殊荣。

民权天裕葡萄酒业有限公司建于1994年,是葡萄专业生产企业,坐落在庄子故里民权县城北,黄河故道岸边;四周万亩优质葡萄园,有现代化的生产厂房6868平方米,储酒容器万余吨,各种生产、科研检测设备齐全,技术力量雄厚。现有职工120余人,其中高级工程师2人,中级技术人员8人,大中专毕业生30人

民权天裕葡萄酒建于1994年,是葡萄酒专业生产企业,坐落在庄子故里民权县城北,黄河故道岸边;四周万亩优质葡萄园,有现代化的生产厂房6868平方米,储酒容器万余吨,各种生产、科研、检测设备齐全,技术力量雄厚。现有职工120余人,其中高级工程师2人,中级技术人员8人,大中专毕业生30人,

民权天裕葡萄酒品质卓越,口感一流,世界顶尖口味的葡萄酒品牌!独有渠道,世界葡萄酒连接平台,有自己的庄园,有自己的学院!民权天裕葡萄酒,世界葡萄酒名酒总汇,国内首度限额招商的品牌!品牌注重宣传,无数次成功亮相,为品牌攒积更多人气!

民权天裕葡萄酒独有进出口渠道,保证每一瓶酒都是经典:为国人连接世界的专业葡萄酒平台,拥有自己专属的进出口渠道,严格的产品质量保证体系,民权天裕葡萄酒出品是品质的保证。

民权天裕葡萄酒与国内外相关商会、协会、跨国采购企业及设计师团队合作,并多渠道邀请国内外大型企业集团、知名卖场、政府采购部门、各大酒店、银行等高素质买家群体,并以多种途径邀请相关行业的高素质买家与优质买家团到会采购,搭建东南礼品专业贸易平台。如果想了解民权葡萄酒加盟费用多少钱等问题,欢迎来电话咨询或留言。


民权葡萄酒加盟优势

1、雄厚的公司业务基础:具有超强的生产能力、供货能力、物流能力经销商代理商的供货支持。

2、优良的售后服务队伍:具有24小时的售后服务团队,会对订货、调货、换货等业务时间给予处理。

3、鲜明的区域负责制度:实行区域保护政策,经销商代理商的区域市场范围内利益的更大化。

4、靠前的市场指导:民权葡萄酒总部拥有市场团队,会对合作商在经营过程中遇到的问题进行指导。


民权葡萄酒加盟条件
  1、具备独立行事能力;
  2、投资人保证正当经营;
  3、认可民权葡萄酒公司的运作模式和经营理念;
  4、良好的信誉和资信;
  5、具备相应的投资资金。

民权葡萄酒加盟流程
  1、留言沟通介绍项目。
  2、投资人填写民权葡萄酒加盟申请表。
  3、来总部或参加招商会洽谈。
  4、通过民权葡萄酒总部的资质审核后签订特许经营协议书。

民权葡萄酒加盟费用

民权葡萄酒加盟费用5-10万元,具体投资费用由加盟区域、店面大小、装修风格、周围环境、以及你自己的实力等等因素来决定;如果您想开一家民权葡萄酒加盟店,欢迎前来咨询民权葡萄酒加盟费多少钱等问题或在下方【留言板留言】我们将为你详细解答。

留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)
全国免费电话:4006860588
姓名
手机
地区
留言

快 捷 留 言

  • 我对民权葡萄酒项目很感兴趣,请尽快寄资料给我!
  • 请问我所在的地区有民权葡萄酒加盟商吗?
  • 我想详细了解民权葡萄酒加盟流程?
  • 加盟该项目能得到哪些支持?
  • 我想加盟民权葡萄酒请电话联系我?
  • 加盟民权葡萄酒所需要的费用有哪些?
  • 民权葡萄酒项目很好,请尽快联系我详谈。
酒水加盟品牌排行榜
评论
  • 民权葡萄酒加盟项目的最新优惠请第一时间通知我。
    2020-01-02 19:49:11
  • 我想咨询民权葡萄酒加盟费用最低多少钱?
    2020-01-02 19:49:14
  • 民权葡萄酒项目很好,请尽快联系我详谈。
    2020-01-02 19:49:16
  • 我想咨询民权葡萄酒加盟费用最低多少钱?
    2020-01-02 19:49:18
评 论

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,全球招商加盟网建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。全球招商加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,全球招商加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向全球招商加盟网举报并提供 有效线索,我们将认真核查、及时处理。全球招商加盟网感谢您的参与和支持!沟通热线:400-6860-588

全球招商加盟网

全国城市合伙人正在热招中

全国服务热线400-6860-588

关注我们
关注小程序
立 即 提 交