老银匠银饰加盟
诚信等级:
投资金额:10万-20万
所属行业:饰品 > 银饰加盟
更新时间:2020-12-03
立即咨询
网友评论 加盟费用 加盟条件 招商海报
老银匠银饰加盟
  • 经营产品:银饰
  • 经营模式: 加盟连锁 分销代理
  • 门店总数: 303家
  • 品牌源地:北京
  • 加盟区域:全国
  • 合同期限:.
  • 申请加盟:人
  • 意向加盟:人
  • 适合人群: 自主创业 白领创业 网店代理 白手起家 大学生创业 青年创业
  • 投资金额:10万-20万
免 费 获 取 加 盟 资 料
企 业 信 息
公司名称:北京老银匠饰品有限公司
成立时间:
公司地址:北京
资质申核:已人工核实
申请加盟

老银匠银饰加盟怎么样/详情介绍

传统的银饰受到众多消费者特别是女性消费者的喜爱,与黄金、铂金、珠宝等首饰相比,银饰的成本比较低,价格低廉,是大众可以消费的起的饰品,特别是年轻的消费群体,银饰品既满足了他们时尚的需求,又更贴近他们的购买力。据权威人士对世界珠宝银饰市场调查,中国内地珠宝银饰市场人均占有率为1.8%、东京98%、新加坡38%、中国香港34%,由此可见中国珠宝银饰市场的发展潜力十分巨大。行业专家预计,明年中国珠宝银饰年销售将超过2000亿元,未来银饰品行业发展前景可期。

老银匠是国内银饰产品自主设计的开创者。自创立伊始,老银匠以中国传统文化为依托,在民族传统银器工艺基础上,将传统文化元素与现代时尚设计手法完美融合,创造出既端庄典雅又时尚现代的独特银饰风格,受到社会各界和银饰爱好者的推崇和深爱。

老银匠纯银饰品是以传统的手工工艺为依托,伴以现代机械化生产把传统工艺和现代工艺有机的结合起来,用专业的技术打造不同风格的,适合不同人群需要的个性化饰品。

老银匠银饰以其独特的设计风格受到时尚与媒体界的广泛关注,多次与时装界、演艺界紧密合作,为时尚宠儿、文化精英所青睐。如果想了解老银匠银饰加盟费用多少钱等问题,欢迎来电话咨询或留言。

老银匠银饰加盟优势

北京老银匠饰品有限公司以“传播银饰文化,缔造美丽人生”为使命,以“银”为媒介,传承与发扬中国传统文化,以“匠人”自许,致力于打造适合不同人群需求的个性化饰品,并不断完善升级各地经营连锁终端软硬件服务,不断拓展合作领域,力争将老银匠塑造成为中国银饰第一品牌。

经过多年的发展,老银匠销售网点遍布大江南北,品牌用户数以千万,业已成为中国最具影响力的本土银饰品牌。

1. 品牌支持

老银匠以专职背景、雄厚的资本实力,以国内银饰品牌附加的高涨人气,确保规模效应产生的优势直接影响到销售终端。

老银匠以统一的管理与经营模式,统一的店面形象,统一的店面陈列,统一的VI设计,统一的品牌传播与推广方案,以消费者为出发点,取得全方位协调效应及品牌的一致性,以快速实现老银匠的远景规划,公司与加盟商共同努力协同打造老银匠这艘航母。

2. 导师咨询支持

为了提升公司的经营管理水平,公司联合营销咨询公司量身定做完整市场营销方案,并为公司加盟商提供业务培训。

3. 服务支持

公司向加盟商提供有关行业、市场及客户分析信息;公司设立专职的物流配送部门,以快速高效反应机制为加盟商服务;

4. 开业及运营支持

公司对加盟者店铺选址、商圈调研与评估、投资风险、经营前景进行评估、建议; 

老银匠银饰加盟条件

1、热爱中国传统文化,怀有梦想与抱负;

2、认同老银匠的经营管理和品牌远景,有志与公司共同发展;能够执行公司的品牌经营策略,能够接受公司的统一规划和管理。

3、具备一定的文化素质和品牌意识,具有相关行业经营管理能力、经营经验及品牌推广能力;

4、要具有独立的法人资格;

老银匠银饰加盟流程

1、意向客户到公司进行产品、品牌等全方位考察;

2、意向客户提交申请表;

3、招商部进行资格审查;

4、确认申请合作,签订加盟合同;

5、招商部进行选址核定;

6、设计部提供装修方案并予以指导;

8、市场部配货及开业前准备工作的指导;

9、对专店长及员工产品、营业培训;

10、试营业正式运营。

老银匠银饰加盟费用

老银匠银饰加盟费用10-20万元,具体投资费用由加盟区域、店面大小、装修风格、周围环境、以及你自己的实力等等因素来决定;如果您想开一家老银匠银饰加盟店,欢迎前来咨询老银匠银饰加盟费多少钱等问题或在下方【留言板留言】我们将为你详细解答。

留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)
全国免费电话:4006860588
姓名
手机
地区
留言

快 捷 留 言

  • 我对老银匠银饰项目很感兴趣,请尽快寄资料给我!
  • 请问我所在的地区有老银匠银饰加盟商吗?
  • 我想详细了解老银匠银饰加盟流程?
  • 加盟该项目能得到哪些支持?
  • 我想加盟老银匠银饰请电话联系我?
  • 加盟老银匠银饰所需要的费用有哪些?
  • 老银匠银饰项目很好,请尽快联系我详谈。
饰品加盟品牌排行榜
评论
  • 老银匠银饰加盟项目的最新优惠请第一时间通知我。
    2020-01-03 19:25:27
  • 我想咨询老银匠银饰加盟费用最低多少钱?
    2020-01-03 19:25:29
  • 老银匠银饰项目很好,请尽快联系我详谈。
    2020-01-03 19:25:32
  • 我想咨询老银匠银饰加盟费用最低多少钱?
    2020-01-03 19:25:36
评 论

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,全球招商加盟网建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。全球招商加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,全球招商加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向全球招商加盟网举报并提供 有效线索,我们将认真核查、及时处理。全球招商加盟网感谢您的参与和支持!沟通热线:400-6860-588

全球招商加盟网

全国城市合伙人正在热招中

全国服务热线400-6860-588

关注我们
关注小程序
立 即 提 交