光触媒加盟
诚信等级:
投资金额:5万-10万
所属行业:环保 > 除甲醛
更新时间:2020-12-05
立即咨询
网友评论 加盟费用 加盟条件 招商海报
光触媒加盟
  • 经营产品:光触媒产品
  • 经营模式: 加盟连锁 分销代理
  • 门店总数: 家
  • 品牌源地:广州
  • 加盟区域:全国
  • 合同期限:.
  • 申请加盟:人
  • 意向加盟:人
  • 适合人群: 自主创业 白领创业 网店代理 白手起家 大学生创业 青年创业
  • 投资金额:5万-10万
免 费 获 取 加 盟 资 料
企 业 信 息
公司名称:广州市利斯特环保科技有限公司
成立时间:
公司地址:广州
资质申核:已人工核实
申请加盟

光触媒加盟怎么样/详情介绍

广州市利斯特环保科技有限公司成立于2003年,注册资本为1500万元,是一家集光触媒产品研发、生产、销售和工程治理为一体的新兴高科技企业。

公司总部设在广州市海珠区省农机大厦六楼,业务覆盖广东、北京、河南、云南、广西等全国多个省市,广州市内拥有近百个销售网点,电商渠道则设有京东、阿里巴巴、淘宝、天猫、亚马逊等。

多年来,利斯特秉承“光触媒专家”的定位思想,致力于空气污染危害防范与健康家居装修观念的推广和教育,积极研发光触媒相关产品改善室内及车内环境,同时举办各类公益演讲,更于2008年率先开设了国内首个汽车光触媒专业治理中心——利斯特尊尚车主俱乐部。

在治理实践中,利斯特光触媒的系列产品和治理施工服务,赢得了市场和用户的信赖和赞誉,业已成为国内光触媒行业的领军者,现正向“光触媒第一品牌”的目标奋进。

随着中国经济的高速持续增长,作为国民经济的支柱产业之一,建筑装饰业遇上了前所未有的大好时机。据我国权威机构的市场调查显示,1998年我国用于住宅装修的费用高达1000亿元,2002年已突破2000亿大关。专业人士预测,在未来十年,装饰装修行业发展速度将高于建筑业的平均速度,其潜力不可估量。

装修污染所带来的危害,已引起政府有关部门、卫生组织、相关专业人士和研究机构的高度重视,2001年6月至9月,国务院两位副总理连续3次批示,指出室内环境问题关系居民身体健康,已经成为广大群众关注和议论的热点。随着装修污染的日益严重,关注装修污染,关注室内空气,已成为全民共识。消费者对家装材料的危害性及室内装饰装修造成的污染也有了足够的认识,消费者维护室内环境的权利意识得到提高,室内环境检测与治理已经逐步发展成为一个新兴的行业。如果想了解光触媒加盟费用多少可在线咨询客服。

光触媒加盟优势

1、免费给予加盟商提供产品上样,宣传服务车等。

2、从加盟到销售,全程跟踪服务,从产品知识,终端销售,活动策划,售后服务整套的培训。

3、严格的商圈区域保护,使您经营独享自由空间。

4、公司统一的物流配送中心,让您经营上减少烦恼。

5、公司统一的供货价格和零售价格,保障加盟商的利润空间。

光触媒加盟条件

1、中国境内的合法法人或自然人;

2、对室内污染净化市场有深刻认识;

3、认真贯彻光触媒企业文化和经营理念,严格遵守代理政策及相关规定制度;

4、具备相应的运营资金和运营能力;

5、有固定的经营场所和销售服务团队;

6、有能力负责和配合光触媒产品在该区域的销售推广工作;

7、不可销售、代理其它光触媒或类似功能产品。

光触媒加盟费用

光触媒项目投资金额5-10万元,具体投资费用由加盟区域、店面大小、装修风格、周围环境、以及你自己的实力等等因素来决定;如果您想开一家光触媒加盟店,欢迎前来咨询光触媒加盟费多少钱等问题或在下方【留言板留言】我们将为你详细解答。

留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)
全国免费电话:4006860588
姓名
手机
地区
留言

快 捷 留 言

  • 我对光触媒项目很感兴趣,请尽快寄资料给我!
  • 请问我所在的地区有光触媒加盟商吗?
  • 我想详细了解光触媒加盟流程?
  • 加盟该项目能得到哪些支持?
  • 我想加盟光触媒请电话联系我?
  • 加盟光触媒所需要的费用有哪些?
  • 光触媒项目很好,请尽快联系我详谈。
环保加盟品牌排行榜
评论
  • 光触媒加盟项目的最新优惠请第一时间通知我。
    2020-01-13 19:09:24
  • 光触媒项目很好,请尽快联系我详谈。
    2020-01-13 19:09:27
  • 我想咨询光触媒加盟费用最低多少钱?
    2020-01-13 19:09:31
  • 光触媒项目很好,请尽快联系我详谈。
    2020-01-13 19:09:34
  • 加盟
    2020-02-19 13:12:16
评 论

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,全球招商加盟网建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。全球招商加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,全球招商加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向全球招商加盟网举报并提供 有效线索,我们将认真核查、及时处理。全球招商加盟网感谢您的参与和支持!沟通热线:400-6860-588

全球招商加盟网

全国城市合伙人正在热招中

全国服务热线400-6860-588

关注我们
关注小程序
立 即 提 交