欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |

女儿红黄酒加盟费多少-女儿红黄酒加盟条件

2019-02-12 20:30:36 | 全球招商加盟网

女儿红黄酒加盟介绍

绍兴女儿红酿酒有限公司历史悠久,创建于1919年,是绍兴东路酒的代表,位于浙江省绍兴市上虞东关,是一家以黄酒生产与销售为主,拥有自营进出口权的生产型企业,是我国黄酒行业的骨干企业之一。公司目前占地约250亩,现有职工585名,有传统黄酒生产,机械化黄酒生产线两条,瓶酒灌装线7条,检验检测设备齐全,年生产黄酒5万吨,瓶酒灌装4万吨。
公司已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系及HACCP体系认证;"女儿红"黄酒是浙江省名牌产品,具有醇、香、雅之特色,产品远销欧美、日本、港澳台等二十多个国家和地区,深受国内外消费者的喜爱。
多年来,公司始终坚持以人为本,走抓质量、优服务、提品牌、促发展之路,充分挖掘女儿红蕴含的深厚的文化底蕴,提高品牌的知名度。公司的生产规模、销售收入、实现利税、国内市场占有率均稳步提升。【点击留言获取免费资料】


女儿红黄酒加盟条件:【点击留言获取免费资料】

1、思想观念活跃,品牌运作意识强,有挑战欲望;
2、认同本公司的经营理念,接受并履行合作方式中的各项条款。
3、具有独立法人资格,执照齐全有效,具有良好的商业信誉,拥有一定的经济实力;
4、具备完善的市场销售网络和高素质营销队伍,并具有全面启动所管辖区域市场的能力;


女儿红黄酒加盟流程:【点击了解更多品牌黄酒加盟

1、了解项目: 初步接洽,了解项目情况。
2、调查: 调查本地市场,前往女儿红黄酒总部进行实地考察,确定加盟意向。
3、填写意向申请表: 有意向的加盟者填写意向申请表,总部审核加盟商的加盟资格。
4、签定合同: 按拟定经营管理及发展规划,双方正式签订加盟合同。
5、店面选址: 加盟的店铺要选择在人流量比较大的学校,小区,商业街附近,确保客源不断。
6、装修施工: 总部统一提供装修设计指导,加盟店需严格按照总部提供的效果施工图在规定的时间内积极组织装修施工。
7、总部培训: 根据开业计划,提前选送人员到总部培训基地接受全程店面实务培训。
8、开业活动: 门店建设好后,加盟商还需要准备开业活动,进行开业宣传。
9、开业运营: 总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。


女儿红黄酒加盟费用:【点击了解更多品牌黄酒加盟】

基本投资:15~30万元。女儿红黄酒加盟费要多少钱?女儿红黄酒加盟总投资费用具体有哪些?如果你想开一家女儿红黄酒加盟店,欢迎咨询或留言。