关于我们

加盟网首页
全国服务热线:010-56386058

        北京普今互联网有限公司创建了全球招商加盟网http://www.jmw.ac.cn综合门户网站,全新推出“平台+合伙人”新模式。

        一,创新商业模式:

采用最先进的互联网管理、多元化并存的联营发展模式,通过“招商加盟人的共享平台”灵活、有效、充分运用闲置的资源。

合伙人、合伙团队、合作商、城市合伙人、或分公司多结构联营并存。合伙人可以选择全职、兼职;可以是权益的、非权益的。

打破传统的【底薪+提成+奖金+旅游】模糊分配方式,实行分成制;打破传统的【坐班制、打卡制】上班形式,实行“移动办公”。

推行“平台+合伙人”的新模式,倡导每个员工都是“合伙人”,培养“老板思维”,给予人人都有成为老板的机会。

打造“招商加盟人的共享平台”,为“招商加盟人”提供一个自由翱翔的舞台,让每个“招商加盟人”都可以来“共享平台”分享财富。

        二,我们的宗旨:让每个努力奋斗的人过上理想的生活

        三、我们的文化:新时代的仁 义 礼 智 信

        四、我们的团队:

一个字:干

二个字:友善

三个字:让我来

四个字:共同努力

五个字:责任是我的

六个字:有谁需要帮助

七个字:任务一定要完成

八个字:结果才能证明实力

九个字:为理想的生活而奋斗

        五,未来规划:

第一步:定位招募合伙人(计划2018年完成):

计划向全国300多个地级以上城市招募合伙人,首批招募在省级、副省级城市进行

省级、副省级城市可设多名牵头联系人(按区设置、1个区1人),地级市最多设3名联系人

通过招募合伙人,找到认同本公司文化、经营理念、经营模式并与公司携手共进的合伙人、合伙团队,共同经营“招商加盟人的共享平台”,拓展全国市场

第二步:定位招募合作商(计划2019年至2020年完成):

通过经营业绩、管理能力考核,成熟的合伙人转升为合作商或分公司(即完成10个金钻或钻石会员客户指标)

省级、副省级可按区设合作商,一个区最多设1个,地级市最多设3个合作商

该阶段合伙人、合伙团队、合作商、分公司并存

同时,推出第2、3款产品

第三步:品牌塑造、精准营销(计划2021年至2023年完成)

拟定有针对性的营销计划提升平台知名度,在第二步基础上,整合所有信息资源,使总部与合伙人、合作商、分公司产生共振效应。成功塑造品牌形象,提高平台与服务的市场占有率,为客户创造区别于“其他平台”的价值,提高客户满意度进而保证客户的忠诚度。努力打造“加盟网”的第一品牌

第四步:提升品牌、快速发展(计划2021年至2023年完成)

通过多媒体广告宣传品牌,迅速发展公司品牌。

第五步:启动IPO——美国纽约上市(计划2024年至2025年完成)

实现连续三年盈利,建立良好的公司信誉和品牌形势,启动IPO计划

启动股权重组时,前15位成立的合作商、或城市合伙人、或分公司经理和网站的技术人员等有优先权购买原始股

        六,联系我们

全国服务热线:4006860588

传真:01056386058

公司地址:北京市朝阳区建国路112号17层1701内D62号

统一社会信用代码:91110105MA018RIQ4Y

北京普今互联网有限公司