欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 创业加盟店 > 文章页面

开一家宠物加盟店大概需要多少钱

2018-03-26 14:36:09 | 全球招商加盟网

宠物加盟店

  现在的宠物市场需求是比较大的,越来越多的人在宠物上投入大量的时间和金钱。如今宠物店经营的方式大致分为:个人独立经营和宠物店加盟经营这两种方式。对于没有太大创业经验的人群,我们还是建议通过宠物店加盟的方法来进行创业。那么开一家宠物加盟店大概需要多少钱呢?

  开一家宠物加盟店大概需要多少钱,这个是需要创业者在前期做好投资加盟费用的,一般宠物店加盟需要的费用分为这几个方面:宠物店加盟费用、宠物店场所租赁费、宠物用品、宠物店设备费用以及装修费用和人工成本的费用,下面我们来做一些详细的介绍。

  宠物店的加盟费用,这个需要根据我们加盟的品牌来看,一般宠物店的加盟费用在几万左右,在我们决定要通过宠物店加盟的方式创业时,就需要对加盟的品牌进行了解和分析,选择一个成立时间在五年以上,且口碑比较好的品牌加盟,对我们后期的经营时可以加分的。

  宠物店的场地租赁,一般做宠物加盟我们需要的店铺面积在30~50平米就足够使用,当然如果是服务的比较全面一些可以再大一点,这个面积的房租,需要根据所在地的情况来看,一般的商圈一年几万块就可以租到一个面积差不多的场所。对于宠物店的位置,我们建议是在居民区附近,这样顾客过来也会比较方便。

宠物加盟店一年需要多少钱

  宠物店用品和设备,这个用品一般就是指的宠物平时的生活用品和一些清洁用品、衣服和玩具之类的,这方面的投入不需要太大,一般两三万就可以搞定。设备的话,主要是指宠物美容方面的,我们都知道现在宠物美容和洗澡也是一个比较大的收入来源,所以设备的费用也在两三万左右。

  宠物店的装修,一般30~50平米的宠物店装修的费用不会太高,我们指需要做好洗澡时用的水电和设备的安装,以及货架的准备和安装就可以了,一般这个费用在一万左右。

  宠物店的人工成本,这个一般的宠物店需要店员一名、宠物美容师两到三名就可以支撑一个宠物店的人员配置,这个工资需要参考当地的工资水平,一般一个月的费用也在一万左右。

  开一家宠物加盟店大概需要多少钱,这个问题,我们给出了一些加盟宠物店需要的费用,开一家面积30到50平米的宠物店,一年的费用20多万左右,如果你有足够的资金也可以开一家面积大的宠物店。宠物市场发展的空间是非常大的,只要我们在后期的经营过程中,和居民区的宠物主人处好关系,赢得口碑,赚钱是非常容易的。