欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 招商加盟问答 > 文章页面

奶茶店十大品牌加盟哪家好?

2019-04-10 01:41:07 | 全球招商加盟网

奶茶店十大品牌加盟

奶茶店十大品牌加盟具有投资比较少,开店成本比较低,利润空间大,市场广阔,客源拥有,复制成功概率高等特点,是名副其实的低成本、高回报的小本创业好项目,也是小本创业者的首选项目。那么,奶茶店十大品牌加盟哪家好?今天小编和大家一起分享奶茶十大品牌,希望对你的创业有一定的帮助。

奶茶加盟店10大品牌之一:Coco都可奶茶      投资金额5-10万

       CoCo都可茶饮招商加盟连锁品牌,致力于发展现制特色茶饮、咖啡、果茶,巧克力等丰富多样化的饮品。以“做好饮品”为目标,通过标准化经营、永不停歇地创新研发与国际视野,奠定CoCo都可茶饮永续发展的基础。CoCo都可茶饮自创立以来,一步一脚印、始终如一坚守品质与服务,成功走向全世界。秉持着「企业全球化、管理在地化」的经营理念,CoCo都可茶饮招商加盟连锁品牌店遍及中国、美国、英国、加拿大、澳大利亚、韩国、南非、泰国、印尼、菲律宾等,在上海、北京、成都、广州、杭州、武汉等多个城市设有经营管理机构, 成为「奠基传统、勇于创新、放眼国际」的跨国知名美食连锁品牌。

奶茶加盟店10大品牌之一:沪上阿姨奶茶       投资金额1-5万

      沪上阿姨是上海倍璞实业有限公司注册的一个专注健康现煮茶饮的连锁品牌。目前在全国茶饮市场中刮起了一阵“现煮茶饮”的旋风,总是人气旺盛,排队不断。曾是美企白领丽人的周蓉蓉女士,一次偶然邂逅上海老弄堂小铺的现煮血糯米奶茶,口感特有,让人回味无穷,惊喜中很是震撼,瞬间产生想开奶茶店的想法。她满怀好奇,深入思考调研,看到了国内奶茶行业的问题和前景,果敢地在上海的人气商圈【人民广场】,开创了特具特色的健康奶茶店【沪上阿姨】,现已成功注册商标。

奶茶加盟店10大品牌之一:大口九奶茶      投资金额5-10万

       大口九奶茶既有奶茶的浓香,又有茶的甘醇,在加上各种水果的清香,满足了消费者的蓓蕾。同时它不断的推陈出新,研发新的产品,扩大市场。大口九奶茶巧妙的将珍珠奶茶和港式奶茶的特色相结合,再加上特制的工艺,成了具有特色的大口九奶茶。山大口九食品有限公司专门从事于奶茶店的建设,提供专业化的服务及技术,力求打造成中国奶茶行业的标杆。大口九奶茶的口味各式各样,众多的系列,迎合了消费者的口味,满足了顾客的需求,在市场有一定的地位。


奶茶加盟店10大品牌之一:一点点奶茶     投资金额5-10万

        一点点将手摇奶茶的文化与精髓融入其中,并注入新鲜的活力,并致力于让每一位消费者都了解茶文化,享受美味的同时又感受到优质服务。一点点品牌创建10余年,已经拥有数十款产品,并得到大众的青睐。一点点伴始终陪伴在消费者身边,跟随着消费者的喜怒哀乐,行事低调、简单,意在做到诚心诚意,努力做到每一天都在改进、每一天都在进步。并不断的对服务和质量进线提升,与每位消费者的想法更加贴近。

奶茶加盟店10大品牌之一:大卡司奶茶              投资金额5-10万        

       大卡司奶茶是一家生产正宗台湾珍珠奶茶、泡沫红茶系列饮品、台湾特色小吃系列等饮食的连锁专卖店。秉承着“务实、进步、创新”的经营理念,大卡司奶茶的目标是达到让顾客101%的满意服务,以此提高企业的经济效益。从大卡司奶茶面世以来,确实取得了令人自豪的成绩,在社会各界都赢得了极高的赞誉。目前,大卡司奶茶已在全国建立了近三百家大卡司奶茶连锁门店,合作代理的人数达到数十家。大卡司奶茶产品中的泡沫红茶、珍珠奶茶、台湾特色小吃等一直都是台湾人生活中的时尚休闲饮食。从成立至今,虽然已经历了近20年的时间,但仍然因为其新鲜、方便、风味独特等优点风靡全球,成为很多消费者日常生活中不可或缺的一部分。

奶茶加盟店10大品牌之一:下一站奶茶     投资金额5-10万 

       下一站奶茶品牌主打港式茶饮、咖啡、甜品等,下一站奶茶使用顶级的咖啡豆、进口的锡兰红茶等优质作为原物料,确保口感爽滑,回味绵长。下一站奶茶客户群主要以年轻人为主,深受老年小孩的喜爱,并且可根据个人喜好调配出不同的口味、不同的甜度。相比于其他品牌而言,下一站奶茶最大的不同就是多了10%的奶泡。下一站奶茶店拥有有高雅、明亮的店装搭配简洁的品牌形象,下一站奶茶拥有独特的调制方式,通过撞茶的工序以保证奶茶中保留茶叶的浓厚,使奶茶奶味浓郁、茶香醇厚,口感爽滑,项目前景一片大好。

奶茶加盟店10大品牌之一:  柠檬达人饮品        投资金额5-10万

       柠檬达人饮品隶属于诚膳餐饮管理有限公司,是一家为全国创业者提供精准、高效、优质服务的餐饮管理公司,公司集餐饮项目研发、品牌策划、技术培训、开店指导、运营服务为一体,形成了一条完整的全产业链模式,专业为创业者量身打造属于自己的创业模式,提供优质的创业服务平台。公司项目研发部汲取宝岛台湾数十年的饮品文化精髓,综合顶级制作工艺打造出让人耳目一新的创意果饮品牌。柠檬达人拥有丰富特色产品线,每一款系列都将是市场爆款产品!且每年都会结合市场,推出新品,从而保证口味多样化,经营立体化。 

  

奶茶加盟店10大品牌之一:ENCHA恩茶      投资金额1-5万

       ENCHA恩茶是由台湾恩硕餐饮集团成立的一家时尚茶饮,是一家围绕餐饮运营、品牌连锁、机械设备制造、金融投资为一体的综合型企业,公司达成以人为本的管理理念,以客户利益至上的发展模式,建立了以客户第一、员工第二、企业第三的独特企业文化价值。ENCHA恩茶为自己订下较严苛的要求,坚持以贡品茶饮的较高标准来维持较高的茶饮品质,调製茶饮坚持使用百分之百的纯品好茶塬料,绝不会为降低成本而牺牲了品质。除了维持本身茶饮品高品质外,用较低成本,为加盟商牟取较大的利润,让投资能在较短时间内回收。

奶茶加盟店10大品牌之一:蜜逗鲜饮奶茶      投资金额1-5万

        蜜逗潮人酷饮是长沙润茶餐饮管理有限公司以“时尚、清新、甜蜜”风格为主打造的餐饮美食店,经营奶茶、可可抹茶、 鲜榨果汁、缤纷果茶系列、鲜萃茶、乐活鲜饮、五谷杂粮、现磨咖啡、冰激凌、沙冰奶昔、蛋糕西点、港式甜品、 台式甜品系列、披萨、华夫饼、下午茶小吃、简餐系列等18大系列200多款美食。蜜逗鲜饮提倡“活在当下、享受当下、自制甜蜜生活”,立志充当“甜蜜大使”,为吃货们准备甜蜜大餐,为 情侣们提供浪漫氛围,为忙碌生活带来轻松便利,为平淡生活注入新鲜活力。

奶茶加盟店10大品牌之一:街吧奶茶      投资金额1-5万

        重庆街吧餐饮管理有限公司成立于2008年,是一家专注于奶茶店加盟与品牌推广,并以奶茶、小吃、汉堡、中式快餐加盟,新品研发,物流配送为主的加盟连锁企业,是西南奶茶连锁加盟企龙头连锁企业,较早一批获得中国商务部特许认证企业,公司旗下有街吧奶茶、酸咪儿酸奶、大笨钟汉堡、嘿小面、吴抄手、鹿角巷、快乐KAKA小吃等品牌,公司目前在全国1800家加盟连锁店面、覆盖全国90%的地区,2019年公司立争中国10大餐饮连锁品牌前列。

       以上便是和大家分享的奶茶店十大品牌加盟哪家好?希望可以给各位创业加盟者带来一定帮助。奶茶店十大品牌加盟店都是行业中的实力品牌,其品牌名气不言而喻,开一家奶茶店十大品牌加盟店的优势是明显的。同时提醒各位创业加盟者,任何投资都是有风险的,多咨询、多调查、多分析可以降低投资风险。