欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 小本创业项目 > 文章页面

小本创业者值得选的十大炸鸡加盟品牌

2019-04-12 20:28:43 | 全球招商加盟网

小本创业

炸鸡其色泽诱人,口感酥脆是聚餐、休闲的上等美食方便又快捷,是一个人人都爱吃的美食小吃,同时也是一个朝阳的行业,其市场前景可谓一片大好。而炸鸡加盟店又具有投资少,成本低、风险小、利润空间大等特点,吸引了不少创业者的眼球,最火的小吃创业加盟项目之一想要加入炸鸡行业的人数不胜其数。可市场上的炸鸡品牌众多,良莠不齐,那么,炸鸡加盟什么品牌值得信赖?哪家品牌值得创业者选择加盟?这困扰了不少的创业者,今天,小编和大家一起分享小本创业者值得选的十大炸鸡加盟品牌,希望对你的创业有一定的帮助。

十大炸鸡加盟品牌之一:功夫鸡排   投资金额:5-10 万  》》查看详情

功夫鸡排,源自台湾,打造正宗鸡排味道,拥有各式各样的鸡排、台湾小吃与美味汉堡等。鸡排香酥可口、小吃丰富多样、汉堡美味营养,不同的口味满足更多消费者需求,让食客时时获得新鲜享受。功夫鸡排是北京明哲广汇餐饮管理有限公司旗下的明星品牌,品牌自成立以来,一直奉行明哲餐饮的使命,立足传承自己的饮食文化,同时汲取西方国家的先进的管理理念,致力于为消费者创造出温馨舒适、健康快捷等超值服务。

十大炸鸡加盟品牌之一:口水鸡排  投资金额:1-5万》》查看详情

口水鸡排,纯正台湾口味,精选高品质鸡肉,以独门秘方腌制,呈现出鲜嫩的口感和放心的品质;选用高品质的油品和调味品;制作过程全程环保,拒绝不添加任何添加剂,口水鸡排的坚持,只为让顾客吃得放心!口水鸡排是由郑州厚德文化传媒有限公司打造的复合式微快餐连锁品牌!拥有创新型的“鸡排+饮品+小吃+甜点+米面套餐”等10大系列、100款单品。口水鸡排立足中原,布局全国,致力于打造复合式微快餐连锁品牌,向鸡排行业前三甲发起冲刺。

十大炸鸡加盟品牌之一:汉村炸鸡   投资金额:1-5万  》》查看详情

汉村炸鸡小吃主要经营炸鸡鸡腿鸡翅翅中翅根翅尖鸡柳竹签肉鸡米花炸鸡皮薯条和各种口味汉堡等30余种美食。经公司全体员工的努力,在总结成功经验的基础上,通过不断创新,把先进的经营理念和完善的管理方法与当地的消费习惯和实际相结合,汉村炸鸡小吃充分地赢得了消费者的喜爱以及加盟商的肯定。汉村炸鸡小吃作为历史最为悠久的快餐品牌之一。在市场上已经拥有了20多年的经营历史,经过这么多年的发展,不断的专研与探索,快餐融合数十种调料调配出了让人不得不惊讶的美味食品。

十大炸鸡加盟品牌之一:炸鸡洋行   投资金额:5-10万》》查看详情

炸鸡洋行是台湾中南部炙手可热的台式炸鸡店,从原本的小摊贩到现在在高雄、云林等地都有了分店。创办人在台湾有着30多年餐饮经营经验,曾做过各种台湾小吃及餐饮。80年代起,就专心于各式台湾小吃的研发工作,产品不断推陈出新,有深厚的研发能力,以提供最好吃的台湾炸鸡为目标。“炸鸡洋行”在台湾拥有专业的生产基地,专有产品研发中心,确保以最优的价格为合作商提供高品质原材料。“炸鸡洋行”气压式油炸锅采低温油炸,将鸡汁精华浸锁入内,皮脆、肉嫩,使其产品更能符合大众口味同时又富有市场竞争高度优势。

十大炸鸡加盟品牌之一:鸟叔炸鸡   投资金额:1-5万  》》查看详情

鸟叔炸鸡是飨食投资管理(上海)有限公司旗下的一个优势品牌。以经营风靡亚洲的韩式炸鸡为主,引领时尚胃蕾,主导美食潮流走向。2007年成立品牌调研小组,前往世界各国考察,搜罗名优小吃。并成立专门的研发小组,和国内优质的生产商建立品牌同盟关系,为产品的研发和后续跟进打下坚实的基础。

十大炸鸡加盟品牌之一:超鸡英雄鸡排   投资金额:1-5万 》》查看详情

超鸡英雄鸡排是一款以时尚为主题的炸鸡,无论男女老少走进店里都会被店里青春气息的装修风格吸引住,在这里吃饭不仅能品尝到美味也能感受到生机,给视觉嗅觉带来不一样的体验。开一家超鸡英雄加盟店是一个不二选择,对于很多投资者最关心的无非是超鸡英雄加盟条件和超鸡英雄加盟费多少钱的问题?其实超鸡英雄加盟门槛超低的,方便了更多的投资者加盟。

十大炸鸡加盟品牌之一:正新鸡排  投资金额:  1-5万 》》查看详情

上海正新食品有限公司成立于2006年,是专业从事休闲餐饮连锁店的开发、投资与营运的综合性管理企业。历经10多年的飞速发展,已建立起完善的新品研发、仓储配送和终端销售体系。公司旗下食品连锁店有正新肉串、正新鸡排、奶茶果饮以及风味小吃等多种产品。

十大炸鸡加盟品牌之一:达人香鸡排  投资金额:1-5万  》》查看详情

达人香鸡排是以优质鸡胸肉为原料,采用专用配料精心制作而成的香鸡排。经过反复探索和积累,达人香鸡排已经形成了一整套成熟的操作程序和方法。制作方法简单易学,操作程序简便。而且在实践中不断总结经验,积极创新,尽量降低成本,提高效益,并及时和学员分享。达人香鸡排采取免费加盟的方式,是真正意义上的免费加盟,毫无保留的传授鸡排制作核心工艺,免费为学员提供开店指导,降低了广大投资者的风险和投资,是小本投资者创业的优佳选择。

十大炸鸡加盟品牌之一:叫了个鸡  投资金额: 5-10万》》查看详情

叫了个鸡创立于2014年,其是一家专业经营炸鸡的餐饮品牌,现已在全球各地拥有采购点,保证原料的安全、健康、新鲜。现在叫了个鸡的加盟店在全国各地已拥有上千家,遍布各大城市、地区,深受广大消费者的青睐,同时叫了个鸡还开通了线上营销平台,让加盟商线上、线下双营收。叫了个鸡品牌总部根据不同地区的消费习惯和饮食习惯,研发了适合各地区的特色产品,目前总单品数量已超过3000。此外,为迎合现代消费者对时尚美食的需求,叫了个鸡总部还拥有一支强大的研发团队,其会根据市场美食的潮流变化,不断创新和研发新产品,并定期推出适合大众消费的美食。

十大炸鸡加盟品牌之一:鸡排超人   投资金额:1-5万  》》查看详情

鸡排超人源于台北,创于至今十余年,初不过是一家不起眼的小店,隐匿在美食环视的夜市内,后来在店主的精心研发下,以多种秘制香料腌制,特殊的肉质按摩放松工序,秉持不加任何化学添加物的健康概念,造就出外皮酥脆的超级大鸡排,推出后立刻造成轰动,口耳相传下,店前排队购买人潮不断。现今由爱呷爱呷餐饮饮管理有限公司引进中国,将用料实在,做工严谨的平民化小吃介绍给广大的美食爱好者,鸡排超人将提供合理的价格,5星级的品质给客户。帮助您准备好一切的前置作业,让创业加盟店主能专心致力于技术转移,让您轻松经营您的创业加盟店。

以上便是和大家分享的小本创业者值得选的十大炸鸡加盟品牌,希望可以给各位创业加盟者带来一定帮助。十大炸鸡加盟品牌店都是行业中的实力品牌,其品牌名气不言而喻,开一家炸鸡十大品牌加盟店的优势是明显的。同时提醒各位创业加盟者,任何投资都是有风险的,多咨询、多调查、多分析可以降低投资风险。