当前位置:全球招商加盟网首页 > 小本创业项目 > 文章页面

2019大学生小本创业项目有哪些

2019-04-14 17:32:40 | 全球招商加盟网

大学生小本创业

大学生创业,一般来说,由于刚刚步入社会,既不具备丰富的创业经验 ,又没有过多的创业资本。因此在创业项目的选择上最好选择投资少、风险低、利润空间大,又不需要太多创业经验的项目,这样的项目才是大学生创业的最佳选择,这样的项目才是符合大学生小本创业项目。那么哪些是属于大学生小本创业项目呢?下面小编和大家一起分享当今比较赚钱,又适合大学生小本创业的项目,希望对大家的创业有一定的帮助。

大学生小本创业项目之一:除甲醛项目

如今,绿色环保逐渐成为生活的主题,入驻新房、换房、装修更是如此,为了住的安心、住的放心的朋友都会进行甲醛检测、和进行除甲醛的过程。甲醛致癌是众所周知的,据数据统计,长期居住于甲醛超标的环境中,白血病得病率会增加2倍,而装修后带来的甲醛、苯等装修污染造成的危害报道层出不穷! 头痛、胸闷、气喘、咽喉痛、儿童白血病等等!所以大家都需要专业的除甲醛团队,帮助自己及家人的居住安全。可见“室内环境监测治理”除甲醛项目市场的空间巨大。同时,除甲醛项目利润空间也非常大,除去工程中所需的设备材料成本、人工成本以及其他支出,通常情况下除甲醛项目的利润率高达50%左右。由此除甲醛也就成了很多投资商和创业者的首选。所以开一家除甲醛加盟代理店是大学生创业的一个不错的选择。

大学生小本创业项目之二:教育培训(一对一教育)

要说大学生小本创业项目有哪些?小编认为开一家教育培训机构还是很有发展前景的。大学生可以利用自身优势与自己的特长选择培训项目,特别是一对一教育培训。如学前儿童教育,当今的家长门都非常重视孩子们的兴趣培养与教育,因此,各类舞蹈、美术、乐器等培训机构也是非常有发展前景的;还有幼儿教育,中考、高考的培训商机也很多、诸如外语培训、作文培训等等都非常适合大学生;此外,现在的职场,竞争激烈,科技的进步,越来越多的人到课外充电培训,学电脑,学英语,学专业技能,学企业管理等等培训类蕴藏了很大的商机。总之,教育培训适合大学生小本创业的项目很多,关键是大学生要根据自己的特长和优势选择项目,相信,会有一个不错的发展。

大学生小本创业项目之三:农村园艺设计与施工

城镇化是中国特色的城市化发展新模式,随着我国城镇化战略发展的不断深入,发展中的农村在不断向前推进与城市靠拢,基础设施日益完善,人们的生活水平也会越来越高,追求高尚的品质生活,也将深入老百姓的眼帘,园艺设计也会逐渐进入农村。每个农民都有一个美好的家园梦。将自己的小院落打理得漂漂亮亮的,让自己的家变得更加美好,如果您懂一些园林的知识,可以承接农家小院的绿化设计与维护。目前乡村旅游开始兴起,不少农庄、农家乐也进入个性化的装修,正需要懂园艺设计的与施工的队伍,乡村家园设计,人工山石、植物、雕塑、小院园林改造等,正是目前农村所稀缺的,一个农家院的设计和小工程项目至少也有上万元的收入,从事这个行业前景可佳。

大学生小本创业项目之四:游戏平台推广代理

近几年,手机游戏异常火爆,游戏玩家不计其数,尤其在大学生中,游戏玩家更是数不胜数,玩游戏也逐渐成为了一种时尚的潮流,如果可以直接通过玩游戏赚钱那简直就是美滋滋,爻乂爻就是一个帮助大学生创业的游戏推广代理平台,不需要开店,线上就可以操作,通过这个平台可以找到各种游戏项目进行推广。

大学生小本创业项目之五:炸鸡小吃店

金黄香脆的外皮,鲜嫩多汁的鸡肉,满口香辣咸麻,掀起了一股全民吃炸鸡的热浪。炸鸡是一个人人都爱吃的美食小吃,同时也是一个朝阳的行业,其市场发展前景一片大好。且具有投资少、风险低、利润空间大的特点,对于大学生来说,不管是在学校附近,还是在休闲娱乐地段,开一家炸鸡小吃店都是相当棒的选择。开一家炸鸡小吃店的投资也不多,5-7万元即可开业。大学生资金不足,可以和三五亲朋好友合伙开店,各自分工店面运营的相关事宜。

大学生小本创业项目之六:小型奶茶店

奶茶大家都知道,一杯至少10块钱,而高端的网红奶茶店,一杯要30多块钱,利润空间巨大。如今的奶茶饮品已经成了人们生活中不可缺少的一部分,尤其是深受白领、学生群体的喜爱,消费市场很大。对于大学生小本创业者而言,奶茶的制作简单易学,几天就能掌握制作流程,因此可以自学自卖。开一家奶茶店无需太大门面,只需要租一间小店铺,采购一些奶茶制作设备,只需1-2人即可开店营业。这是一个不错的大学生创业好项目。

大学生小本创业项目有哪些?以上是小编为大学生创业者总结的几个适合大学生小本创业致富的好项目,都是具有市场发展前景的好项目。大学生创业者可以结合自己的特长与优势选择适合的项目,并预祝成功创业致富。