欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 创业加盟商机 > 文章页面

盘点90后白手起家的创业点子,年轻人怎么创业?

2019-05-07 22:50:44 | 全球招商加盟网

90后白手起家的创业点子

想要创业赚钱的却没有资金人脉的朋友们,你们的福音来啦~小编知道很多人厌倦了办公厌倦了职场,想要创业做自己的事业,尤其90后朋友们。但是创业不是件容易的事,一没经验,二没资金,三没人脉,多少人想想然后就放弃了。别担心,当年的马云马爸爸还不是经过多次尝试,才成就了现在的阿里巴巴。所以并不是你不适合创业,而是你压根没选对路子!盘点90后白手起家的创业点子,年轻人怎么创业?接下来,小编总结了适合90后白手起家的创业点子,希望可以帮你实现创业梦。

盘点90后白手起家的创业点子一:零食店

现在是一个吃货横行的世界,尤其是年轻人,而且随着生活压力的不断增大,吃零食的人变得越来越多,但小型市场零食专卖店却并不多。所以可以选择开一家零食店,大学城附近或者商场附近等人流量大的地方,选择一些市场上比较受欢迎的网红产品,还可以在网上接单,生意是非常不错的。


盘点90后白手起家的创业点子二:奶茶甜品店

虽然现在的奶茶店已经大街小巷随处可见,但是它真的超赚钱!因为同其他行业相比,奶茶店所需店面小,人工成本小,便于管理和经营,随着天气越来越热,又到了人手一杯奶茶的季节,只要你可以找到一个人流量大的空缺位置,你就可以把奶茶店开起来,而且奶茶制作成本非常低,所以利润是极其可观的。

盘点90后白手起家的创业点子三:DIY个性定制

现在的年轻人喜欢新潮有趣的东西,所以只要你有想法有创业,做出的东西能吸引眼球,你就能开创市场。例如DIY手工艺品,DIY手绘T,DIY首饰,DIY玩偶,DIY蛋糕等等,你要你能想要的就可以尝试去创新,也可以通过线上线下双线实现盈利。


盘点90后白手起家的创业点子四:干花店

鲜花消费永远不会过时,但是却存在两种弊端,一是太过常见,二是不易保存,随着人们生活质量和文化品位的不断提升,也就有了现在的干花,因为人们发现干花更适合空间装饰摆放,甚至比鲜花更显格调和艺术,所以不少消费者从鲜花转向干花,干花市场越来越大,也非常适合有想法的90后去经营。


盘点90后白手起家的创业点子五:自助洗衣机

无需管理,完全省去人工成本,只需投币就可以清洗衣物,而且还可以快速烘干,方便快捷.非常适合学校,宾馆等人口密集区。而且据小编了解,不少地方还没有这种设备,甚至供不应求,需要排队才能使用,所以市场前景可谓是非常广阔。


盘点90后白手起家的创业点子.其实,生活中处处都是商机,你也许已经发现合适自己的创业道路,但还需要进一步深入探索,也许还在选择项目上犹豫不决,不过都没关系,不管你现在处于哪种阶段,只要你有梦想,你都可以来全球招商加盟网进行咨询和深入了解,早日给自己一个实现梦想的机会。

编辑:全球招商加盟网小Y