欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 如何选项目 > 文章页面

低成本高回报的创业加盟项目有哪些?

2018-04-20 16:21:18 | 全球招商加盟网

创业加盟项目

  年初,咨询投资创业的人群比去年同期有了较大的增长,在这个全民创业的时代,越来越多的人想要通过创业的方式来改善自己的经济条件。对于初创者来说,没有经验、不敢投入大量的资金,这样的创业新手应该选择什么样的项目呢?今天为创业新手推荐几个低成本高回报的创业加盟项目。

  低成本高回报的创业加盟项目之一:美甲

  美甲在这个时代是非常受欢迎的,在我们逛街也会发现,一些小的美甲店都会有人排队等着做美甲,这个项目的市场需求是比较大的,主要的用户群体是:年轻爱美的女性顾客。美甲需要的投资不是很大,美甲设备和所用的美甲产品的费用也不算高,前期参加美甲培训的课程费用也就在4000左右,需要根据当地人群分布情况,选择一家面积不是很大的店铺就可以了,投资的资金在2~3万就可以开一家属于创业者自己的美甲店。

低成本高回报的投资加盟项目

  低成本高回报的创业加盟项目之二:花卉绿植

  如今,我们的经济在快速的发展,环境也遭到了严重的破坏,这是这个时代的特征,很多人会用绿植来吸收空气中的废弃物改善空气质量,同时绿植也可以装饰我们的家,花卉的需求量也是相对比较大的,年轻人在越来越多的节日中,大多数会选择鲜花来表达自己的浪漫,所以花卉绿植的市场需求量也非常的大。相比于其他项目。花卉绿植的投资金额不需要太大,一年在5~6万就可以了,花卉绿植的回本速度也是非常快的,有创造力且心灵手巧的创业新手可以考虑这个行业。

  低成本高回报的创业加盟项目之三:奶茶店

  因为奶茶的口感和大众的接受度吻合度比较高,所以奶茶的市场需求量也比较大,而且各个年龄阶段的人都喜欢,也没有性别之分,用户量是非常庞大的。奶茶店需要的店铺不需要很大,成本小,利润大,开在学校、工厂、大型公司旁边,都能够吸引到顾客。奶茶店的投资成本在4万左右,工作相对也比较轻松,比较适合年轻。

  低成本高回报的创业加盟项目之四:早餐店

  随着大家对健康越来越重视,对早餐也可以慢慢变得重视,造成快餐消费市场的快速发展,早餐店堪称金饭碗一般的生意,民以食为天,早餐店在今后都是会长期存在的一类产业,早餐店的投资成本也就5万左右,市场前景十分可观,利润空间也非常的大,缺点就是做早餐会比较辛苦。

  适合创业新手低成本高回报的创业加盟项目,除了这几个之外,还有很多其他的项目,比如:教育培训加盟项目、快餐加盟店、宠物店以及特色小吃加盟店等等,创业者可以根据当地的市场选择适合自己的加盟项目。