当前位置:全球招商加盟网首页 > 创业加盟商机 > 文章页面

挖掘10个最冷门赚钱项目,赚钱速度惊人!

2019-06-01 13:26:33 | 全球招商加盟网

冷门赚钱项目干货大合集,轻松月入过万

太过热门的项目,不仅竞争对手多,还会很快被迭代,导致追求热门的创业者都成了扑火的飞蛾,所以如果想要做生意人,可以选择冷门的赚钱项目。往往一些不起眼的小本生意,虽是生活中的冷门行业,但是通过自己的努力做好了也能够赚到不少钱。下面带大家挖掘10个最冷门的赚钱项目,赚钱速度惊人!

十大冷门赚钱项目一:宝贝培养班

孩子的教育问题向来是我们生活息息相关的一大版块,家长们更是不惜代价的培养下一代。但是由于父母生活压力的增加,我们不得不选择将孩子交给父母,自己出来上班养家。而隔代亲对于婴幼儿的教育却是一大问题,也是年轻人最担心和不放心的,所以如何能够既保证家长心工作,又保证孩子的教育问题呢?
十大冷门赚钱项目二:亲子坊

调查数据显示,婴儿用品店的利润平均在30%左右。而“亲子坊”就是指婴幼儿用品的世界。若想经营好,奶嘴、奶瓶、睡袋、童装、科教用品、护肤用品等都要一应俱全, 商品力求全而新。因为婴儿用品商店首先要以齐全的商品吸引 妈妈消费群体,免去她们分别采购的麻烦。在中国,关注宝宝刚需用品,绝对不会错。只要定位准,经营到位,路将越走越宽,由于宝宝用品黏性大,顾客一旦认准了就不会轻易流失,绝对可以大赚一笔。

十大冷门赚钱项目三:绿色零食专卖
开店噱头主打健康、方便 。以多元化零食为优势,甚至打出保健的口号。店内可经营品种有糙米饼、糙米卷、素肉干、绿茶饼、膳食纤维、水果片、胶原蛋白粉、带餐汤等零食,以适合不同口味的人群,迎合了当前人们好口味又健康的愿景。
十大冷门赚钱项目四:古怪奇特玩具店

很多人认为这个冷门项目没有什么市场? 事实上恰恰相反,只是需要做目标人群精准定位。若有人问我,2016年开搞怪玩具店好吗?那我的回答当然是肯定了,小本创业要与众不同才能得到更多经验,搞怪玩具市场中其实可以带给孩子们的欢乐是有限的,更多的是让都市的白领可以轻松快乐的解压!逗趣搞怪的小黄鸡带着奇奇怪怪的表情,真的好玩又搞笑! 白领们可不缺钱,可爱+整蛊很容易令到他们爱不释手, “duang~”一下子就从兜里把钱拿出来了。

十大冷门赚钱项目五:鲜花礼品店
当今社会,很多场合都会用到鲜花,所以,创业者不妨把眼光放到鲜花上面。而且,开鲜花店有许多优点,一同样是投资小,在市场上租一个店铺,勿须太大,费用一季度一交,配上必需的设施,维持正常的进出货,初期投入一般三四万元即可;二是周转快,鲜花周转期短,勤进快出,十分灵活,即使要转行也不会积压商品;三是符合消费趋势,鲜花消费与人们生活水平及文化品位密切相关,随着社会不断进步人们文化素质不断提升,鲜花市场也会越来越大。
十大冷门赚钱项目六:手工绣品刺绣店

近年来流行复古潮,特别是中装很受欢迎,刺绣更是成了时尚中热点。对于年轻人来说,可租一间20平米的门面,开一家手工绣品店。房租加装修费控制在3万元以内,加上办证照等其他费用,启动资金大约4万元。如果4万元有困难相信2-3人合作也是可以的。绣品的花色要丰富,树木,花卉,人物,动物都会受欢迎;另外要提高售后服务质量,告诉顾客绣品如何保养及如何选择适合自己的绣品等小知识,并尽量免费帮他们修补。所有服务是当今社会最有价值的产物。服务将在第一位,品质第二位。

十大冷门赚钱项目七:保健面包房

开一家面包店对许多人来说,因其投资不大,应该是很容易的事。但用传统的烤制方式再加上传统的配料,从现在的市场看来,生意已显得有些冷清。顾客普遍带有一种求新求变的心理,希望在作为早餐的面包中得到更多的营养,所以,不妨开一家保健面包房,租一个20平方米的店面简单装修,产销合一,买一些必备的设备和原料。不懂烤面包,可请一个专业师傅独具特色的保健面包房,每日销量一定不俗。销售主要靠店面卖成品,也可按顾客要求订做、送货上门。不要把面包当作食品做,而要当作产品做。

十大冷门赚钱项目八:另类小型食品超市

大型超市里高高的货架上陈列的食品琳琅满目,但都千篇一律。开一家另类小型食品超市,与一般的超市有绝对的区别。在所住的小区大门附近租一个大约20平米的门面。既然是另类食品超市,就要有特色。综合各大商场和超市的特色食品,精心在食品批发市场、专卖店等处选择适合自己经营的品种进货,同时拜托经常出差的亲友物色各地特色食品,批发回来。开张时建议增加卡昆布丸、牛油果、锡兰茶、功夫盐等颇具特色的食品。前期的开店准备、装修费加上进货费,大约5万元就可以拥有这个超市。

十大冷门赚钱项目九:“宠物裁缝”店
小猫小狗做服装的“宠物裁缝”. 这些“宠物裁缝”为宠物量颈围、腰围和臀围同样认真,量完还要细细询问宠物主人对服装款式、颜色等的要求,将宠物们打扮得也时髦摩登。据说,为宠物“量体裁衣”的收入,不少于替人做衣服的裁缝们。

十大冷门赚钱项目十:创意礼品
多啦A梦、米奇、玛利兄弟……手绘不仅让鹅蛋变“萌萌哒”,也让其身价翻了近一倍。是一个适合大学生试水,地摊创业的好项目。前几天,一农村学子发现,养殖业里的鹅蛋销售并不好,在学校大学生支持下,他推出“吃玩两用”的“手绘鹅蛋”,800枚彩蛋2小时售罄。大学生或者者可以将这个创业举一反三,投放到礼品市场,这不仅能为自己创造利润,也为将来自己真正创业提供一个创意转换价值的获得的机会。

这么多的创意赚钱点子交给大家了,你还在等什么呢?赶快行动起来吧!