欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 创业加盟商机 > 文章页面

芝华仕加盟费用要多少钱

2019-07-11 11:36:12 | 全球招商加盟网

芝华仕加盟费多少

随着人们生活水平提高,品质个性生活的不断追求,让时尚定制家居逐渐渗透人们的生活工作当中,人们对客厅装饰的争论由来已久,客厅装饰中尤其以沙发重要,好的沙发是点睛之笔,能够提升整体的效果,营造惬意舒适的视觉体验。芝华仕多年以来经验搭配设计方案,才能够实践中找出一条可行的道路,以时尚百搭的沙发招牌,让消费则眼前一亮。


芝华仕现有众多款型的沙发产品,能充分满足消费者日益追求个性装修装饰的需求,同时结合大众品味,不断创新研发设计新款产品,受到消费者一致的赞赏和追捧。以京珠的市场定位,实惠的价格体验,作乐的艺术创作,为皮牌在市场开辟出一块专营区域,成为时尚沙发的引领者和开拓者,获得市场的肯定,并且得到市场的有效推广。
  芝华仕一直以来为客户提供环保实用、经济实惠、个性整洁的客厅装修方案,在品牌技术研发上,网罗了众多高端人才,结合国际先进的设计理念和优秀的设计团队,成立的沙发研究院,为国内消费者提供切实可行的沙发设计方案,获得广泛的成功,为消费者呈现别样的产品,受到消费者青睐和认可。


芝华仕加盟费多少钱?详情可直接与芝华仕总部联系咨询!

芝华仕加盟店成本分析(三线城市120店铺为例)

1、人工成本

人工成本主要是在一定时期内直接支付给职工的劳动报酬总额,开芝华仕加盟店也是如此,目前在三线城市1万元/(2000//*5)

2、店面租金

想投资芝华仕生意的话,就必须要有店铺,每个城市所租赁的店铺费用不同。目前租金成本是三线城市4300/(1.2//)

3、设备费用

芝华仕加盟店要设备,需要什么的设备和多少设备都要看自己的店铺规模,至于多少钱就因人而异了。现在加盟芝华仕,所需要的设备费三线城市2万元

4、物料

主要是开店需要买的原材料而产生的费用,需要多少就按数量来算,开_加盟店,所需要的原材料费用线城市4万元

5、装修

芝华仕店不同城市的装修费都是不同的,看风格和所属的城区的价格来决定吧。加盟芝华仕,所需要的装修费三线城市3.6万元(300/*120)

6、开业/广告费

现在大部分的店都会有大大小小,不同平台的宣传来积累人气,而产生的费用就是广告费了。三线城市3000


7、流动资金

在创业的过程中难免会遇到一些意外情况的发生。通过上表我们可以知道,加盟芝华仕,所需的流动资金三线城市4.3万元万元。

芝华仕加盟多少钱?相信大家看完上述小编的介绍后,对这个问题都非常清楚了。当然,以上也只是小编的预估,其具体的加盟费用是具有一定变动性的,由加盟区域、店面大小、装修风格、周围环境、以及你自己的实力等等因素来决定;所以如果您想加盟,可以直接联系本站客服索要更具体的加盟资料哦。