欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 创业加盟商机 > 文章页面

百年灵加盟怎么样-百年灵加盟费多少

2019-07-11 15:45:38 | 全球招商加盟网

百年灵加盟怎么样

百年灵的产品风格是制表工艺、出品精确和功能超卓,它的主题产品是NavitimerAeromarineProfessionalWindrider系列的男士和女士名表。百年灵(Breitling)的产品在全国各大城市的百年灵授权的分销商销售,包括上海、北京、深圳和珠海等。这些具备功能性和实用性的百年灵名表,适合中国广大的消费者。

百年灵Emergency型号的名表提供紧急救援的用途,让救援人员确定遇险对象的所在的位置。NavitimerEmergencyChronomat Evolution是百年灵男装名表,而Cockpit Lady则是百年灵女装名表。 Cockpit Lady女装百年灵名表的表身设计轻巧,采用高品质的自动机芯,配上镀钛精钢表带。这款女装名表的表面使用硬度宝石镜面,以及棕色的表面采用立体罗马数字时间刻度。它计时精确,获得瑞士天文台认证,且可潜入100米水深。

1884年,创始人里昂-百年灵(Léon Breitling)创立了百年灵公司。初,公司主要是生产怀表等计时器,1914年开始为军队生产带计秒和夜光的手表。1915年,加斯顿·百年灵研制出优先款计时腕表,也为飞行先驱们提供了优先块航空计时腕表。不满足于此,加斯顿·百年灵随后将处理开始、停止、归零的计时控制系统与表冠独立分开,优先个独立计时按钮由此诞生,百年灵计时腕表的先驱地位自此确立。如果想了解百年灵加盟费用多少钱等问题,欢迎咨询或留言。


百年灵加盟条件:

1、认同百年灵手表品牌理念,并配合公司积极开拓市场。
2、加盟百年灵手表要具备一定的经营经验与相应的销售网络。
3、百年灵手表专卖店选址必须位于所在城市的中高端商场等。
4、专卖店的装修按照百年灵手表品牌的整体设计要求完成。
5、百年灵手表加盟商拥有一定的资本实力。


百年灵加盟流程:

1、加盟申请
符合加盟条件的投资者可直接向总部提出开店加盟申请,填写加盟申请表。总部根据申请地域的市场环境、消费情况和申请者身条件予以审核,如具备加盟开店条件,双方协商签订加盟协议。
2、签订加盟协议
加盟协议是在双方本着平等自愿、互惠互利、共同发展的原则下,明确双方责、权、利的合作细则。协议签订后,总部提供相应的授权文件和其它资料、物品。
3、店面装修
按照百年灵手表加盟总部的店面设计方案,在百年灵手表加盟总部的指导下进行店面装修、购置设备等。
4、开店培训
参加店长培训和营销培训,掌握时尚休闲包专业知识、营销策划策略、店面管理、货物管理、财务管理等技能。
5、产品进货,物流配送
公司囊括了数千款时尚包袋产品,各百年灵手表加盟店可根据当地的实际消费水平和消费习惯自由进货,可通过网上直接下单或传真的形式进货。


百年灵加盟费用:

百年灵加盟费多少?百年灵项目投资金额10-20万元,具体投资费用由加盟区域、店面大小、装修风格、周围环境、以及你自己的实力等等因素来决定;如果您想创业并对加盟品牌感兴趣,想开一家百年灵加盟店,欢迎前来咨询百年灵加盟费多少钱等问题或留言,我们将为你详细解答