欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 创业加盟店 > 文章页面

客流少?客单低?男士SPA加盟该如何突围

2019-08-02 11:53:11 | 全球招商加盟网

  男士SPA加盟如何突围呢?

  不管是女士美容店还是男士SPA店基本都会遇到这样的个难题,那就是顾客生意越来越不好做了:成交时间线拉的越来越长,单个顾客消费额度不断下降,新顾客开发成本越来越高,进店顾客越来越少,造成这一困境是一个综合原因:有大品牌不断下沉争夺市场,有盲目跟风投资同质化严重、有经营者过度消费顾客、有宣传和实际效果严重不符等多方面的原因,那么对于男士SPA养生行业来说,男士SPA加盟如何突围呢?

  男士SPA加盟不同于女士美容院加盟,适合女士美容院的营销手段不一定适合男士SPA,因为男女的消费观念差异还是很大的,女性可能更注重价格,有时候因为活动便宜就买一大溜自己其实不需要的美容项目,而男士不同他们基本上对价格不是那么敏感,如果是自己世纪需要的再贵也是会花钱的,对于自己不需要的就算特别便宜也是不会买的,所以对于男士SPA加盟行业来说如何突围要把握男士消费特点。


  一、选择一个值得信赖的大品牌

  不管加盟任何事业,都是需要选择一个比较知名的大品牌,这样有助于在刚刚开店的时候打开市场,同时大品牌的产品比较有保障,售后服务也能跟的上,做男士SPA养生更是需要选择一个大的品牌,因为男士消费者大多更关心的是品牌的品位以及服务的品质,一般注重自己形象的男士消费者更愿意选择高端的大品牌男士SPA养生馆。


  二、提升顾客的体验度和满意度

  提升服务水平

  海底捞味道也不是特别好吃但是为什么受欢迎?就是因为它的服务做的好,能够用心的考虑到前来用餐顾客的方方面面,让他们在吃火锅的同时得到心理上的满足,男士SPA养生馆的服务也需要做到如此,SPA养生馆本来就是为了满足顾客spa养生需求而提供服务的场所,服务质量决定了是否能留住顾客,形成良好的服务口碑,与顾客建立一种忠诚关系。提高美容院的服务水平是顾客消费和推广的根本,作为男士SPA养生馆的经营中要不断的更新并完善店里的服务,让顾客时常有新鲜感,这不仅防止了顾客的流失,同时还能提高顾客满意度。

  提升体验效果

  服务做的再好,如果实际项目的体验效果并不能够满足顾客期望值,也是会流失顾客的,作为经营者,需要对店里美容师的技能进行严格的把关并定期带她们进行美容师培训技能方面的深造培训,让她们能够精准的把握消费者的需求,通过对应的产品、仪器以及高超的手法,给顾客最大化的项目体验效果,满足顾客的心理需求值。

  适当促销活动

  作为一个经营店面不做活动说不过去,但是很多店面由于觉得做活动来钱快,经常做活动渐渐的就把自己作死了,作为男士SPA养生馆的经营者需要把握好其中的度与节奏,不要多度的去消费自己的顾客,更多的促销目的应该是回馈消费者,并且要让顾客真实的感受到活动的目的,以及的到实惠,也不要盲目不加挑选的去拓展客源,维护当下的客源更重要须知细水才能长流。


  三、把握市场动态做好深度挖掘

  任何时候对于男士SPA店面来说与时俱进宣传和推广都是必要的,作为美容院的经营者不能盲目的等待顾客的上门,需要主动出击,对于已经成为顾客的人群更是需要做好宣传与维护工作,增加店面与顾客的黏合度,须知客户都是可持续开发的资源,深度挖掘顾客的心理需求能够让店面的生意更好做,当然保持和客户粘合度也不能够天天在客户面前刷存在感,这样很容易适得其反。

  男士SPA加盟行业想要突出重围得到长远的发展,需要突破当下行业发展的瓶颈,真实的回归到美容养生行业的本质--服务上,只有这样才能屹立不倒!

全球招商加盟网小编;乔乔