欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 创业加盟店 > 文章页面

华莱士加盟费多少-华莱士加盟拿货几折

2019-08-07 14:58:05 | 全球招商加盟网

  曾经肯德基是西式快餐行业当之无愧的领头羊,但是这些年随着国产快餐品牌的崛起这一形势也在悄悄的发生改变,华莱士是目前中国本土最大的西式快餐企业,经过十多年的发展目前在全国各省市城市开设超过3000家连锁餐厅,对于想从事西式快餐行业的人来说肯德基的加盟费过高,选择华莱士也是很不错的。那么华莱士加盟费多少呢?它的产品是几折拿货呢?

  华莱士作为最大的本土西式快餐品牌,它的产品种类非常丰富而且更适合中国人的口味,品牌知名度也不低,更重要的是华莱士加盟费用不高,加盟店拿货折扣也较低,下面一起来具体来看看吧。

  华莱士加盟费多少

  华莱士加盟费并不是固定的,华莱士具体投资费用是根据总部投资政策来决定的,一般开家华莱士加盟店在一线城市需要65-100万左右的投资总额、二线城市需要45-60万左右的投资总额、三线城市则需要30-45万左右的投资总额,具体的投入可能因为城市房租高低、物价水平、人员薪资等方面的差异会有所不同,投资者在投资前需要根据自己周围的实际情况仔细预估。

  华莱士加盟拿货几折

  华莱士加盟拿货几折这个也不是固定的,为了保证产品的新鲜程度,华莱士都是采用就近供货的原则,所以不同地区的华莱士加盟店供货商是不固定的,所以折扣并不统一,当然华莱士为了保障连锁店的利益,会和供货商协商把产品的折扣降到最低,让利加盟店让加盟商能够赚更多的钱。

  解解答完华莱士加盟费多少以及华莱士加盟拿货几折的问题后,招商加盟网小编就为广大想进入快餐行业的投资者详细的介绍下华莱士有哪些方面的具体优势:

  优势一、产品种类丰富、适时推出新品

  华莱士拥有套餐、主食、早餐、小食、饮料五大产品体系,并且会适时推出季节性的新品,能够在满足加盟店消费顾客需求的同时让顾客时时有新鲜感。

  优势二、拥有较高知名度及消费认可度

  华莱士拥有较高知名度,消费者认可度高,并且华莱士常年在国内各大专业媒体、平台、门户网站进行精确化投放,将为加盟店迅速传播出去,为加盟商节省了大量的广告费用。

  优势三、成立10年华莱士品牌荣誉无数

  2013年,华莱士获得“福州市知名商标”、“福建省著名商标”、“福建省连锁企业500强”、“AAA级信用企业”称号;2016年入选“第十届中国品牌价值500强”;2017年获评“福建餐饮连锁50强”;

  优势四、协助加盟店全方位指导、培训

  华莱士拥有专业的培训及运营团队,远远超出同行业的其他品牌,为创业者提供技术培训、装修指导、员工招募以及店铺运营培训等,各种管理方式可根据加盟店的实际情况灵活运用。

  优势五、倡导绿色、环保、健康的生活

  华莱士倡导绿色、环保、健康生活,严格控制供货商原材料的来源,采用最优质原材料,烹饪最高品质的生活享受,例如肉类都来自大型专业饲养场,饮料均来自国际着名品牌公司。

  总之,华莱士品牌知名度高、投资总额相对于国外知名快餐品牌来说还是相对低很多的,是投资西式快餐行业的好选择,具体投资费用可以去华莱士官方网站上咨询。

  全球招商加盟网小编:Lisa