欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 创业加盟店 > 文章页面

来伊份休闲食品加盟如何

2019-08-08 15:17:37 | 全球招商加盟网

  作为吃货的国度,日常生活当然少不了休闲小零食了,市面上各种种类的小零食可以说应有尽有,每年新出的品种也让吃货没应接不暇,看着那么多的零食很多吃货只恨自己少长一张嘴,目前零食出售的实体店有超市和休闲食品加盟专卖店两种渠道,休闲食品店由于种类繁多、产品更新快很是受大众欢迎,小编同样作为一个爱好休闲小食品的吃货,每周都需要去采购一番。

  目前知名的休闲食品加盟品牌有良品铺子、来伊份、来两份等,其中来伊份作为国内休闲食品行业专业的品牌和全渠道运营商实力不容小觑,来伊份一直专注于为消费者提供美味、健康的休闲食品和便捷、愉悦的一站式购物体验,截至2018年12月31日,来伊份在全国各省市拥有近2700家门店、会员超过2700万,现在就和小编一起来了解一下来伊份休闲食品加盟如何?

来伊份休闲食品加盟如何

  来伊份拥有全渠道一体化运营网络

  来伊份通过线下连锁门店、线上电商和移动APP、特通渠道全渠道一体化网络,满足消费人群随时、随地购买安心、好吃的零食需求,能够帮助加盟店提供稳定的销售业绩。

  来伊份拥有10大核心品类产品丰富

  来伊份以消费者需求为导向,秉承着“甄选全球好品质、研发健康好工艺、质造匠心好品质”的产品理念、对消费需求和休闲食品发展趋势的精准把握,产品不断推陈出新,并从品类规划、商品计划、研发、管理、淘汰等5个环节,对商品进行全方位、全生命周期管理。通过自主研发、与高校进行联合课题研究及合作供应商的共同产品开发的多种方式,不断推出新品及产品升级。公司产品品类齐全,品种丰富。目前来伊份产品主要覆盖坚果炒货、肉类零食、果干蜜饯、糕点饼干、果蔬零食、豆干小食、海味即食、糖巧果冻、膨化食品等10大核心品类近1400个产品。

  来伊份建立起24道的品质管控防线

  目前来伊份建立起24道产品品质管控防线,在原料采集、生产、仓储、流通的每一个环节严格把控,真正实现“从田园到舌尖”,全程为消费者食品安全保驾护航。此外,来伊份始终坚持比自己生产“多一道”防线。从合作伙伴的选拔标准,生产过程的全程监控,到商品流通进入来伊份仓储系统后的层层把关,全程强势守护“舌尖上的安全”。2017年10月,来伊份检测中心获得了CNAS 国家认可,这一高含金量的认证意味着来伊份检测中心已具有国家及国际认可的管理水平及检测能力。“来伊份产品追溯系统”也受到了上海市食品药品监督管理局领导的关注。

  自动化的、数字化的仓储物流基地

  来伊份在上海总部自建了自动化、数字化的仓储物流基地,通过自有库存管理系统(SAP)、物流管理系统(WMS&TMS)实现全方位、一体化的数字化智能仓储管理,并与菜鸟、安吉、安得、顺丰等承运商密切合作,为各终端提供物流服务。另外,公司在南京、济南、北京、杭州等地设立了多个RDC分仓,同时还与其它第三方服务商进行合作,设有中国邮政上海仓、承源北京仓等多个终端分仓。

  在采购、仓储、物流配送等环节,基于采购端和销售端大数据分析,公司构建了数字化、可视化的智慧供应链管理体系,实现了全渠道预测补货、订单集成、库存共享,并借助更智能化的物流WMS系统、实时监控的TMS系统,实现了商品配送全程在途管控和冷链温度监控,进一步保证了商品的质量,提升了商品的供给效能。

  来伊份对加盟店实施6维支持体系

  加盟来伊份总部对加盟店从门店的选址带盛大开业、从前期培训到后期运营都有完整规范的6维支持体系,协助加盟商走向成功,合作共赢。

  1、选址标准化-贴合市场

  来伊份由具备多年市场开发经验的拓展团队定向为加盟店做项目指导,从区位、租金、客流、商圈等多种因素提供专业的意见,挑选合适的店面选址位置。

  2、装修标准化-高端大气

  所有来伊份的店面都是统一装修风格,总部会为加盟店指定专业的装修公司,依据来伊份《装修手册》和《VI手册》提供统一化、专业化的装修,并且提供后期维护保障。

  3、产品标准化-匠心品质

  来伊份着眼国内放眼全球,国内原料产地分布在超过25个省市区,进口原料产地分布全球20个国家,并且来伊份拥有严格的供应商管理制度,为市场提供天然美味的零食。

  4、培训标准化-专业细致

  总部为加盟店精心设置专业化系统化的开店培训课程,从店面管理到人士考勤、从收银操作到晚班打烊、从货品陈列到活动促销都有严格的考核制度,确保学员完整掌握。

  5、开业标准化-实战指导

  对于加盟店的开业活动,总部会派遣专业的督导团队到达现场,为来伊份休闲食品加盟店提供开业前期人员培训、产品选址、活动策划、推广拓客的现场指导。

  6、运营标准化-全面嵌入

  来伊份建立了一套完整和严密的全方位运营支持以及标准化管理体系,保证加盟店在专业化的指导下有序高效的运营,帮助加盟店快速盈利。

  来伊份休闲食品加盟费需要多少?

  来伊份休闲食品加盟品牌不开启单店加盟业务,只开发区域加盟多店经营业务,区域加盟最少3店起步并签约3年,每家店面的特许使用费是5000元、履约保证金是10000元、预付费最低10万元、装修设备费15万起、管理费用是进货额的3%,也就是说区域加盟来伊份最少需要90万元。