欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 创业加盟店 > 文章页面

十元店加盟-十元店加盟前景怎么样?

2019-08-16 10:04:47 | 全球招商加盟网

  作为普通的年轻消费者大都或多或少的进入过一些“两元店”或者“十元店”进行消费,这些店铺里的商品可谓是琳琅满目,样式也都可以,便宜的在10元以下,大多数是十几元左右,鲜有超过30元的商品,这类型的店面受到了很多学生和年轻消费者的喜爱,这两年来很多品牌相继涌现了出来,其中最知名的十元店加盟品牌就是我们所熟悉的名创优品。

  那么对于投资者来说开家十元店加盟店前景怎么样呢?其实对于普通投资者来说并不适合做十元店加盟,因为目前市场上的十元店加盟品牌良莠不齐,名气大的品牌一般都是做直营不做加盟业务,即使有做加盟业务的没有百万级的加盟费投入是搞不定的,而加盟普通的小品牌也需要十几万左右的加盟费,商品款式、更新速度、商品价格和大品牌的比又都没有优势很难打开市场。

  不过如果你资金充裕,当然可以选择一个知名的十元店加盟品牌加盟开店了,下面招商加盟网小编就介绍一下开设了加盟业务的知名十元店加盟品牌都有哪些?

  十元店加盟品牌之名创优品

  名创优品是开设加盟业务的,不过它的加盟模式是加盟商出钱,占有加盟店铺的大部分股份,但是不参与店铺的日常经营,店面的经营管理工作都是由名创优品总部统一把控以及安排,对于加盟商来说加盟后基本什么都不用管,根据店面的收益躺着分红就行了,不过据小编预测后期名创优品实体店扩张到一定程度后会停掉加盟业务,转做直营。

  十元店加盟品牌之熙美诚品

  熙美诚品店铺遍布全球77个国家和地区,总部拥有5万平方的综合性产业园,500多家优质供应商,8大运营中心,21个分公司及办事处,从业人员达到8000多人,加盟后总部为终端门店“量身定做”专业化的督导管理团队专门为加盟店的新店选址、形象布置、开业指导、门店运营、后期维护、巡店指导、商品陈列、换季更新等方面实行全方位的跟踪服务。

  十元店加盟品牌之莜尚精品

  莜尚精品集产品研发、设计、供应、销售于一体,主营美学家居、潮流饰品、生活百货等,产品价优而品质高,时尚但亲民,目前公司拥有九大产品体系,产品更新快,做到周周上新,满足消费者对产品款式不断增长的需求,加盟后总部会对加盟店进行整店输出,提供一站式服务,从前期到后期,让加盟商开店全程无忧。

  十元店加盟品牌之尚优凡品

十元店加盟

  2013年,MINIGOOD(尚优凡品)进驻中国,全面布局在华时尚休闲百货市场。目前在国内拥有800余家加盟店,越南、菲律宾、马来西亚等亚洲区国家拥有200余家加盟店,平均每月开店20多家,公司拥有生活百货、创意家居、数码配件、健康美容、美丽饰品、办公文娱、精品包包、时尚用品、进口食品等九大类的5000余款性价比高的单品,并且拥有健全的“产供销”一体化管理,保障加盟商的利益。

  以上就是小编了解的一些开设了十元店加盟业务的知名十元店加盟品牌,希望对想开十元店的你有所帮助!

  推荐阅读:

  三福百货怎么样