欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 如何选项目 > 文章页面

适合50岁父母干的生意,过来看一看有哪些?

2019-09-17 15:47:58 | 全球招商加盟网

  适合50岁父母干的生意都有哪些?

  据了解目前我国50-60岁人口大概约有1.7亿左右,随着最早的一批70后即将迈入50岁的大关,这一人口数量将会更多,目前的50-60岁的这一部分人,有的已经退休,闲赋在家,想找做一些小生意,让自己有事做的同时也能补贴一些家用;更多的是哪些早年出来打工,靠体力劳动赚钱的一批人,现在年纪大了身体也越来越吃不消了,想转行做一些自己力所能行的小生意,那么,适合50岁父母干的生意都有哪些呢?一起和招商加盟网小编了解一下吧。

  适合50岁父母干的生意一、开家烟酒店

适合50岁父母干的生意

  烟酒消费的市场一直很不错,因为过节以及走亲访友都需要它们,帮助50多岁的父母在小区旁开家烟酒专卖店,也是一个不错的生意,店面不需要租的太大,二三十平米就可以了,再进一些销量不错的烟酒产品,虽然日常的生意可能一般般,但是过传统节日的时候的生意绝对不错,父母做这个生意虽然年底会忙一些,但是平时也是比较清闲的。

  适合50岁父母干的生意二、开家包子店

  早餐店的生意只要不是太偏僻,一般都很不错,因为现在上班族群体庞大,开普通的餐饮店一天忙到晚对于父母来说还是太累了,所以不妨专做早餐的生意,开家连锁的包子铺,包子每天都会有专人送过来半成品,父母这边只需要把包子蒸好,出售就可以了,一天下来还是挺清闲的,而且做这个生意投入也不大。

  适合50岁父母干的生意三、开家干洗店

  开干洗店是一个投资回报率比较高的行业,它适合普通创业者,同样也适合50岁左右的父母,他们如果想开干洗店,不需要开多大面积的,开家小型的干洗店就可以了,做这个行业每天的工作量不是太大,生意只要尚可就能够赚钱。对于不年轻的父母来说是一个不错的创业选择。

  适合50岁父母干的生意四、老年服装店

  50岁的人也有50岁的人优势,现在老年人服装市场不容小觑,帮助父母开家老年人服装专营店专做老年人的生意也是一个不错的方向,做这个生意店面销售工作需要母亲出马的,进货运货的问题就需要父亲解决了,父母双方搭配经营一家服装店还是比较轻松的,当然做这个生意的前期定位要做好,不然低消费的嫌弃贵了,高消费的嫌弃不上档次那就比较尴尬了。

  适合50岁父母干的生意五、开辅导书店

  在学校附近找一个小店面,开家学生用的辅导书店以及文具店也是一个适合50岁父母做的生意,做这个生意店面里只用一人看店就可以了,虽然每天在店里的时间长,但是父母双方可以轮流上岗。

  以上几个生意,就是比较适合50岁父母干的生意,当然它们能干的生意不止这些,需要你根据周围的市场环境选择适合她们做的生意,当然每个人都不是天生就会做生意的,在想哪个行业的生意前,需要好好学习行业的相关的知识,才能在以后开店的过程中好好的服务于顾客。