欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 创业加盟店 > 文章页面

小区门面适合做什么生意?这几个项目你要知道!

2019-09-18 16:21:53 | 全球招商加盟网

  小区门面适合做什么生意?

  一个小区一般都有几千号人,大一些的小区甚至有上万人,这么多的人口每天的各种生活上的消费就是不小的数字,在这样的小区里租个门面,做点小生意还是很不错的,但是在做什么生意却难住很多人,做餐饮生意怕竞争太大,做网咖生意怕没有顾客,那么到底小区门面适合做什么生意?下面一起跟小编看一看吧。

  小区门面适合做什么生意:美容养生店

小区门面适合做什么生意

  女性买菜买衣服可能会为了几元、几十元钱斤斤计较,但是在自己的护肤美容上绝对是舍得花钱的,这几年女性的消费观念越来越开放,在皮肤护理、美容瘦身、养生美容等当面是相当的舍得投入的,利用小区的门面房,以及楼上的房子开家美容养生店是一个比较适合的生意,小区的房租比商业街的房租低很多,而且小区里的目标顾客群体也多,宣传上会更方便,最重要的是小区的美容养生店离家近,女性朋友们随时都能够来享受美容护理服务。

  小区门面适合做什么生意:衣物改制店

  女性朋友们很多都爱在买买买,特别是服装方面,每年都会买很多,但是其实很多服装当时喜欢了一段时间后,发现并不合身,穿的也不是多舒服,就束之高阁了,穿也不穿又舍不得扔,很是纠结,在小区门面店开家衣服改制店,也是一个不错的生意,在改大改小、改胖改瘦的基础上提供一些创业设计,让衣服变的更合身更美观,相信很多女性朋友会喜欢这样的店面的。

  小区门面适合做什么生意:衣服干洗店

  小区门面适合做的生意当然少不了干洗店了,在小区开干洗店不需要太大,50平米的店面就足够了,店里提供衣服清洗、熨烫、皮草护理、鞋子清洗等服务,基本就能够满足小区人群的衣服清洗护理需要了,一般这样的店面可以实行会员制,让顾客成为长期的顾客,在小区开干洗店夏天的生意可能会不是太好,但是冬天的生意绝对好到爆。

  小区门面适合做什么生意:甜品蛋糕店

  小区的孩子也是一个不小的群里,小孩子当然会喜欢各式各样的甜品以及糕点了,在小区的门面店来家甜品蛋糕店也不错,店里的环境最好优雅闲适一些,也需要有一些座椅,这样方便购买甜品的人做下好好享受自己购买的甜品,做这个生意需要在卫生和健康上做好把关,也需要时不时的推陈出新,才能吸引顾客经常光顾。

  小区门面适合做什么生意:特色早点店

  在小区做普通的餐饮生意可能竞争大,但是做特色早点店,生意一定不错的,因为小区居住的人群基本都是上班族,他们很少有做早餐的习惯,早餐都是在外面解决的,小区的早餐生意一般都特别好,如果你的早餐还非常有特色,那就和很多早餐生意形成差异化,更能吸引顾客选择你的店铺。

  当然,小区门面适合做的生意不止这些,在小区门面开家水果店、开家服装店、开家零食店都是不错的选择。想在小区旁创业的人可以根据当地的小区情况选择适合经营的项目去开店。