欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 如何选项目 > 文章页面

藏在农村不起眼的暴利,这6个项目不错!

2019-09-19 15:34:56 | 全球招商加盟网

  藏在农村不起眼的暴利项目有哪些?

  中秋已经过完,春节还会远吗?一到年末就是辞职的季节,有的人想换一份更理想的工作,有的人想自己去创业,有的人回乡发展,对于想回乡发展的人来说,藏在农村不起眼的暴利有哪些呢?其实农村现在也有很多能够致富的项目,种植业、养殖业、加工业很多都能够获得不菲的收入,关键是看你选择的项目有没有市场,一起来看看这些虽然不起眼但有市场的项目都有哪些吧。

  藏在农村不起眼的暴利项目一:种植辣椒

藏在农村不起眼的暴利

  有机蔬菜现在广受市场欢迎,但是蔬菜的品种很多,价格也各异,这难住了不少人,其实种植辣椒就是一个藏在农村不起眼的暴利项目,这里的辣椒当然不是市场上所说的普通菜椒,而是彩椒、朝天椒等,这些辣椒作物价格都不便宜,还好打理,一亩产量都还不错种植个十几亩纯收入超十万不是大问题。

  藏在农村不起眼的暴利项目二:养殖鸽子

  在城市有时会看见有人在家里养鸽子,赚点小钱,其实在农村养殖鸽子相对来说成本更低卖出的价格也会更高,因为在农村养殖的鸽子祠料方面会喂得比较少,肉类以及蛋类的质量会更好,如果有鸽子活体、以及鸽子蛋的销路,完全可以在农村做鸽子养殖,然后通过自己的渠道销售出去,还是很赚钱的。

  藏在农村不起眼的暴利项目三:种植水草

  别看小小的水草不起眼,但是出售的价格并不便宜,很多家庭都有养金鱼,不可避免的需要水草来净化水质以及作为鱼缸的配景,几十元一颗的水草,种植成本非常的小,可能只需要几毛钱,在农村有条件的可以做水草的培育种植项目,水草种植培育周期短、成本也小是不错的回乡创业项目选择。

  藏在农村不起眼的暴利项目四:苗木培育

  现在很多家庭、以及公司都会摆上几盆景观树或者花草来点缀一下室内的环境,这样不仅美观而且健康有环保,这些盆栽的价格也大都不便宜,现在农村的交通也非常便利,自然环境也好,最重要的是土地资源丰富,成本低,如果你对苗木的培育有经验,可以回乡专门做这方面的生意。

  藏在农村不起眼的暴利项目五:养殖蜈蚣

  蜈蚣可以作为中药材料,经过特殊的炮制后入药,具有很高的经济价值,现在野生的蜈蚣资源远远不能满足市场上的需求,回乡创业做人工养殖蜈蚣也是一个比较好的项目,蜈蚣的养殖并不复杂,养殖方式也很灵活,养殖成本也不高,利润不小,不过养殖的周期比较长,因为一般三年以上的蜈蚣才能入药。

  藏在农村不起眼的暴利项目六:食品加工

  农村的自然资源相当的丰富,像大豆、花生、玉米、红薯、芝麻等作物都很常见,在农村做食品加工是一个不错的暴利项目,因为农村的原料成本低廉,人工成本也不高,做一些特色的农产品食品加工,然后批发出去,也是能赚不少钱的,当然如果你擅长做电商,自己通过网络销售赚的也就更多了。

  以上6个藏在农村不起眼的暴利项目,有些门槛较低、有些需要专业的技术,但不可否认的是利润率都是很高的,对于想回乡创业的人,以及想在家就能发家致富的人来说,是一些不错的参考,更多的项目可以通过浏览本网站的其他内容来了解。

  推荐阅读:致富项目大全