欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 如何选项目 > 文章页面

适合小县城创业好项目,这5个值得一试!

2019-09-20 17:13:27 | 全球招商加盟网

  适合小县城创业好项目都有哪些?

  对于很多从县城出来的外出务工者,如果能够在家附近就拥有自己的一份事业是理想的生活状态,这样不仅仅能够赚钱,还能够照顾到家里,对于想在县城创业的人来说,有什么好项目值得一试呢?县城由于人口相对规模小、消费水平相对不高受到了很多行业的忽视,目前很多行业都还没有选择下沉市场,只是专注于大中型城市市场的拓展,所以在县城这些行业很多还处于空白状态,但是这不代表当地人们没有这方面的消费需求,其实现在很多县城的消费能力比受房贷压力的白领还要强一些,在县城经营这些在大城市比较赚钱的项目还是很有前景的。现在一起看看适合小县城创业好项目都有哪些吧?

  适合小县城创业好项目一、教育培训

适合小县城创业好项目

  城市的培训教育行业很发达,但是在小县城这一行业还处于起步阶段,小县城的孩子并不少,很多乡镇地区的孩子都会去县城上学,而由于二胎政策的开放县城本区域的孩子也不少,在小县城专业从事教育培训行业也是不错的项目。

  适合小县城创业好项目二、时尚百货店

  在大城市你可以看见各个品牌的时尚百货店身影,但是在小县城很难看见这类的店面,很多县城就算有时尚百货店也只是一些名不见经传的小品牌,在价格以及产品样式上都没有优势,如果你的资金充裕,可以在当地的购物中心开家知名品牌的时尚百货加盟店,在当地市场相信还是很有竞争力的。

  适合小县城创业好项目三、饮品加盟

  一般一杯卖十元左右的饮品成本价在3元左右,而且开家饮品加盟店的投资并不需要太大,在小县城开个小型饮品店整体投资5万元就能搞定,把店面开在学校、步行街、车站附近等有客流量保障的地方,一般两三个月左右就能够回本,剩下的就是纯盈利了。

  适合小县城创业好项目四、指甲美容

  在小县城开家美甲加盟店是一个投入成本不高但是利润率高的赚钱小项目,美甲店虽然一般都开在客流量大的商场里但是所需要的店面面积却很小,有时候只用一个摊位就可以了,只要你的美甲技术很好能够给顾客满意的美甲效果,相信会吸引不少爱美的女性顾客。

  适合小县城创业好项目五、时尚精品店

  精品店是学生党以及爱靓的小女生喜欢去的地方,很多地方的精品店里都是人气爆棚,从来不缺少客流量,而且精品店好打理,一个小一点的精品店一个人就足够了,精品店的单品利润率也不低,进价几块钱的小东西卖几十块很正常。

  以上五个都是比较适合小县城创业的好项目,当然还有很多行业都适合在小县城创业,关键是这个行业在当地有没有市场需求,所以想在小县城创业的人需要善于发现当地的商机。