欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 小本创业项目 > 文章页面

5万元创业好项目

2019-09-23 17:55:20 | 全球招商加盟网

5万元创业好项目有哪些

如今创业浪潮越来越高,不少年轻人都想要通过自己创业,但是年轻人创业一般都有一个弊端那就是创业启动资金不足,促使很多年轻人也不敢去尝试创业,那么小编就给大家介绍几个5万元的创业好项目

现在创业,没有资金似乎已经不是什么问题了。因为随着互联网的发展,现在各大网络平台都推出了借贷功能,最多几十万都可以贷。所以创业资金问题已经不能阻挡更多人创业的步伐了。

然而,有很多人在面对创业资金的时候,还是比较保守和理性的。尤其是第一次创业的人,没有太多的资金,也没有太多的创业经验,不敢贸然借钱投资创业。这时,不妨可以考虑以下5万元以内的小本生意。


一、特色早餐店

随着生活节奏的加快,上班族们吃早餐几乎也是在匆忙的应付。但是很多人还是有吃早餐的意识,所以说我观察到写字楼附近的早餐店或者早餐摊的生意都很火爆。对于创业者而言,开一家早餐店,不仅容易上手,而且投入的资金也不多。

一般投资一家早餐店的资金在5万元左右,这其中不包含周转资金。开早餐店需要注意:一、产品,产品尽量多样化,比如说牛奶、现磨豆浆、包子、杂粮面点等都可以经营。二、选址,早餐店在选址时,可以选在十字路口、写字楼下,以及小区附近。这三个地方人流量大,上班族多,可以保证一定的客源。


二、小面馆

重庆小面在全国都比较有名,经营一家小面馆或者面馆都是不错的投资项目。比如说,开一家小面馆,可以租赁10平米左右的小门店,租金一个月在2000元以内,而如果每天可以卖100碗面,一周时间就可以将租金费用赚回来。

经营面馆时,需要注意,面条的口感,做面馆味道是关键。比如说重庆小面以麻辣著称,很多小面馆抓住这两点在当地都比较受欢迎。其次,开面馆选址也是关键,最好将门店的位置选在小区附近、写字楼下或者面馆一条街等地方。


三、小型

奶茶是一种广受年轻人喜爱的饮品,正因如此所以很多奶茶店的生意都非常好。而且奶茶店的经营面积不大,4—5平方就可以轻松开店。

奶茶店在经营时有一点非常重要,那就是选址。现在奶茶店不少,为了减小竞争,选址时最好考察一下方圆2公里奶茶店的数量,尽量将奶茶店开在一个人流量大、竞争压力小的地方。

五万元以内创业可以做什么?5万元创业好项目有特色早餐店、小面馆、小型奶茶店等等都可以考虑!想要了解更多小额投资创业项目的小伙伴可下方留言咨询。