欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 如何选项目 > 文章页面

9个不需要门面的生意,看看有哪些?

2019-09-24 18:01:29 | 全球招商加盟网

  9个不需要门面的生意

  如果你想创业但是资金不多,可以先做一些不需要门面的生意,这样投资就会相对小很多,现在互联网的发展让很多生意对门面的依赖渐渐的减少了,有的生意甚至都已经不需要门面就可以正常运营了,今天招商加盟网小编整理出9个不需要门面的生意,一起看看都有哪些吧?

  不需要门面的生意1、跑腿生意

  跑腿生意就是一个不需要门面的生意,跑腿生意包含比较广泛像:代驾、代购、同城配送等都属于跑腿的范畴。

  不需要门面的生意2、外卖生意

  专业做外卖生意的餐饮店,对于门面的要求因素就降低了,甚至不需要门面只需要有一个正经的经营场所就行,只要能保证出售餐饮的口感以及健康。

  不需要门面的生意3、手机配件

  手机相关的配件像手机膜、手机套、充电宝、数据线等。这些东西可以拍地摊经营也可以开网店经营,也不需要单独开家门面。

  不需要门面的生意4、服装生意

  现在很多人觉得网店的服装便宜经常的买买买花的钱可能比实体店多出很多,服装产品非常适合在网上开店卖,这样免去传统开服装店挑位置与门面的这两个因素。

  不需要门面的生意5、移动小吃

  移动小吃车可以免去每月高昂的房租水电费用,地点还很灵活,是一个不需要门面的生意,移动小吃车可以经营的项目有很多,你可以根据当地市场情况选择合适的小吃项目做。

  不需要门面的生意6、电子产品

  电子产品像手机、手表、平板、电子玩具等相关产品都是可以通过网络进行销售的,开家专业的电子产品网店专业也是不需要门面的。

  不需要门面的生意7、手机充值

  手机充值绝对是一个不需要门面的好项目,因为这个生意不需要实物,也不需要人工,只要服务器正常运作,服务器不出现故障,就可以正常出售。这个生意也不存在退货,退款的问题,是小本创业者选择不用门面的生意最好的选择之一。

  不需要门面的生意8、网站运营

  个人可以建站通过运营网站,只要网站的每天流量过万,出租广告位一个月就能赚不少的钱,而且一个网站广告收入也只是其中一部分,做这个生意也是不需要门面的,自己在家里就可以做了。

  不需要门面的生意9、宠物摄影

9个不需要门面的生意

  如果你擅长摄影也非常喜欢小宠物可以以全职或者兼职的形式做宠物摄影,做这个生意以居家照相室或者宠物店为基础,将所有这些资源联合起来提供全套服务,自己并不需要单独开店。

  以上9个不需要门面的生意有没有你中意的一款呢?

  推荐阅读:不挑门面位置的生意