欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 小本创业项目 > 文章页面

一千元开店,哪些项目合适?

2019-09-25 15:52:14 | 全球招商加盟网

  想一千元开店,哪些项目比较好?

  对于一部分朝九晚五按时打卡的上班一族来说,现在的工作收入远远不够自己的支出,特别是已经成家立业的人,可能这个月都已经安排好以后几个月的工资的出路了,所以很多人都迫切的想提高自己的收入,想出去创业,但是由于资金的限制很多行业都没办法做,怎么办呢?其实想创业1000元创业小项目也有几个不错的,下面一起看看一千元开店项目有哪些吧。

  一千元开店项目一、美甲护甲

一千元开店

  对于擅长做护甲美甲的人来讲,可以利用自己的特长,做一些美甲护甲方面的小生意,做这个生意只要一个小摊位就可以了,如果资金有限没有钱租摊位,也可以找一些美容、化妆方面的店面进行合作这样就不用出门面签了,至于符合分成就看自己和店铺谈了,花个千元左右买原料工具,就可以开张了。

  一千元开店项目二、预约美妆

  如果你擅长化妆,也可以通过专门给人化妆来赚取收入,在本地的贴吧或者用户较多的社区平台以及自己的朋友圈发布相关的信息,提供预约美容化妆服务,专门给有需要的女性朋友提供化妆、跟妆服务,做这个生意也不需要投入多少,只需要有一个功能齐全便携式化妆工具箱就可以了。

  一千元开店项目三、水果中介

  很多乡镇地区都有大量的果园,而他们每年在水果的销售方面是个难题,如果你的社交资源比较丰富,可以利用自己的资源做为顾客和水果种植者的中介,通过帮助果农在网上出售水果,来赚取其中的提成,做这个生意投入上非常小,可能前期在累积客源上需要投入一些资金,后期顾客资源稳定了,每个月赚的都是纯收入了。

  一千元开店项目四、社区电商

  很多的购物平台都有合作的社区电商平台,这些平台通过用户推荐购物提供佣金的形式来不断的吸引消费者注册,如果你对这一方面比较擅长,可以投入一些资金专门来做这个,通过你过来的这些用户每消费一笔就能给你带来一份收入,等你的用户资源累积较多,你每个月的收入也会不少的,

  一千元开店项目五、开家网店

  开网店的投入不高,但是你需要精通这一方面才能够做的比较好,当然如果在这一方面不想投入多,可以专门找一些商家做他们的二级销售,通过帮助他们店面销售产品来获得收入,这样你只用把产品推广出去,让人来买就可以了,货源以及发货方面就没有自己的事情了,当然做这个生意也是需要以量取胜的。

  以上就是一些一千元开店的项目,他们的投入成本都不大,但是需要投资者拥有特定的资源以及人脉,或者自己拥有一些专业的技能才行,如果自己什么也不会、什么也没有很难通过1000元来创业的。