欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 小本创业项目 > 文章页面

适合48-50岁干的小生意,来了解了解!

2019-09-26 10:38:24 | 全球招商加盟网

  适合48-50岁干的小生意,都有哪些?

  48-50岁对于在外打工的人来说是比较尴尬的年级,上有老人要照顾、孩子还没成家立业,家庭开支方面非常大,如果是自己做生意的还行,如果是打工靠工资生活就有些入不敷出了,这个年纪再出去打拼找份更好的动作毕竟也不太现实,毕竟没有太多的精力和年轻人竞争,二是也没有几个老板愿意雇佣,很多人想找一个自己现在能干,投入也不需要太大的小生意做做,一起看看适合48-50岁干的小生意都有哪些吧。

  适合48-50岁干的小生意一、烟酒店

  烟酒店觉对是一个比较百搭的小生意,不止是适合48-50岁干,也适合50或者60岁年纪的人做,这个生意的收入可能不会大富大贵,但是胜在稳定,毕竟市场上每年消耗的烟酒总量是摆在那里的,特别是传统节日的时候这类店铺的生意就会更好了,而且做这个生意也不是特别累,产品都可以让合作的厂家送货上门,所以这个生意是比较适合的。

  适合48-50岁干的小生意二、小旅馆

  对于生活在旅游景区的人来说,利用自己身边的资源开家小旅馆也是不错的小生意,做这个生意可以雇佣一个人,做好卫生和清洁工作,装修也只需简洁大方即可,在各种旅游出行平台,也要挂上自己店铺的信息,方便旅客前来住宿,做这个生意等旅馆落成开业后就不需要太过操劳,也是比较适合48-50岁干的生意。

  适合48-50岁干的小生意三、宠物店

  48-50岁相对很多年轻人来说会更加的细心,特别是照顾小动物方面有着很多年轻人没有的优势,做宠物寄养的生意也是一个不错的选择,在做这个生意的同时还可以出售一些宠物用品,如果店面的位置选择的比较合适,生意还是比较有保障的,当然做这个生意相对前面的两个生意来说会相对辛苦一些,但是对于48-50岁的年级来说还是可以胜任的。

  适合48-50岁干的小生意四、水果店

  对于48-50岁的人来说开水果店也是一个选择,当然自己找货源上货会比较辛苦,所以可以选择加盟一个可以直接提供比较好的水果货源的的水果品牌是一个比较好的选择,这样自己只用负责开店卖水果就可以了,这个生意同样也是要选择比较好的位置才行,毕竟如果没有网络方面的渠道的话,还是要靠人流量带来生意的。

  适合48-50岁干的小生意五、文具店

  在学校旁边开家文具店也是比较适合48-50岁人群做的生意,做这个生意店面不需要太大,位置最好能够选择在校门口附近,在出售文具的同时也可以出售一些旁边学校学生要用到的参考资料,生意不会太差的,当然做这个生意基本上一天到晚都要在店里看店,但是也比较的清闲,并不是特别的劳累。

  以上就是几个适合48-50岁干的小生意,当然你如果觉得自己的精力够用,体力也跟的上,也可以做一些相对比较辛苦,但是收入会更好的一些小生意,这都是需要个人根据自己情况,自己来把握的。

  推荐阅读:适合50岁父母干的生意