欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 小本创业项目 > 文章页面

几千元加盟好项目,看看都有哪些?

2019-09-29 17:32:09 | 全球招商加盟网

  几千元加盟好项目都有哪些?

  不少问都有一个创业梦想,但是苦于资金不足,或者没有合适的项目,因而迟迟未采取行动,随着岁月的流逝想创业的心也渐渐的被岁月淹没,让人生徒留遗憾,其实虽然很多创业项目投入不菲,但是也有一些项目是不需要投入多少资金的,有的创业项目几千元就够了,一起来看看几千元加盟好项目都有什么吧。

  几千元加盟好项目一、手机配饰

几千元加盟好项目

  摆摊做手机配饰生意的话,就不需要投入多少钱,几千块钱做为首批进货启动资金完全够用了,在卖手机配件生意的时候还可以做手机贴膜的生意,利润都相当可观的。

  几千元加盟好项目二、自媒体运营

  自己运营一个公众号,通过成为流量主来获得一定的经济收入也是一个不错的项目,做这个项目当然你的公众号粉丝要多,每天发布的内容粉丝也感兴趣能形成二次传播才能形成大的阅读量。

  几千元加盟好项目三、卖早餐

  做早餐生意的利润还是很不错的,早餐可以卖包子,粥、豆浆、胡辣汤等,毛利润一般都在70%左右,如果是租一个几平米小摊位卖早餐的话,话不了多少钱。

  几千元加盟好项目四、糖炒栗子

  糖炒栗子相信很多人都喜欢吃,开家糖炒栗子的小铺也不需要投资多少钱,当然做这个生意你的栗子品相和味道要好,炒栗子技术也要过关才行,这样才能抓住回头客。

  几千元加盟好项目五、小吃车

  小吃车一个人就可以运营起来,投入也不需要太多,初期投资几千元就可以了,只要你的小吃味道好,位置也选择的好,每天的收入也很可观的,由于没有店面以及人工方面的开支,纯利润率也很高的。

  几千元加盟好项目六、微商销售

  这里说的微商并不是代理微商,而是你的确有一些产品的资源也有朋友圈的客户资源,可以做这些产品的微商销售工作,一般做这个项目并不需要你资金方面的投入。

  以上6个几千元加盟好项目都是不需要投入太多的资金的,有的甚至都不需要投入资金,只要你自己有相关的技术或者资源就可以创业了,当然这些投资项目除非你做的特别好,以量取胜才可能获得不菲的收入,如果做的一般的话获得的收入也是非常有限的。