欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 如何选项目 > 文章页面

天童美语和英孚哪个好?

2019-09-30 14:43:15 | 全球招商加盟网

  天童美语和英孚哪个英语培训机构好?

  儿童英语培训是专门正对3-16的少儿进行英语的培训服务,随着家庭和社会越来越重视少儿英语学习这一块,少儿英语培训的市场需求呈现井喷式增长,而现在少儿英语培训不同于传统的英语培训,授课方式也不再是以往的教条主义教学,以培养孩子学习英语的兴趣为主,寓教于乐,激发孩子的学习热情,对于少儿英语市场上比较知名的两个品牌:天童美语和英孚哪个好?

  天童美语怎么样?

天童美语怎么样

  1、中外教授课

  天童美语成立于2004年,目前在辽宁、山东、天津、广东、江苏、四川等各城市都开设有分校,天童美语以3—15岁儿童为教育对象,采用的是线下中外教授课的教学模式,平时上课是通过“电子白板”教学课件的小班互动形式来教学的,一个班大概十多二十个孩子,一周一次课,每次课大概划分为3节课,大概两个小时的时间。

  2、分段式教育

  每个年龄段的孩子对于英语学习的进度还有基础肯定是不相同的,不少家长也忧虑孩子太小跟不上进度,天童美语针对这一情况,对不同年龄段的孩子实行分段式教育的模式,针对3-6岁的儿童开设的有启蒙口语班、6-9岁的儿童开设的有基础双轨儿童班、9-12岁的儿童开设的有中级双轨少儿班、12-15岁的儿童开设的有高级双轨少儿班,在这些课程的基础上天童美语还开设的有相应的应试课程。

  3、丰富的模式

  活泼好动是孩子的天性,一板一眼的教育孩子会感觉乏味,久而久之就失去了兴趣,这会让学习的效果大打折扣,天童美语在开设之初就考虑到了这一情况,开设了丰富多样的教育模式,让孩子的英语学习课堂课外相结合的同时,还辅以各种情景式教育(如:歌曲、游戏、对话),让孩子在这个过程中主动的学习英语。

  4、师资和收费

  天童美语所有教师均由层层考核与选拔出来的高级资深教师组成,并针对教师自身特长进行专业定向教学,每个教学阶段选用在本阶段拥有丰富授课经验的教师,最大化的保证了孩子在本阶段的学习成果,天童美语不同阶段课程不同教材收费标准是不一样的,不同城市的校区收费也有一定差别,具体还得咨询所报校区的工作人员才能清楚。

  英孚怎么样?

英孚怎么样

  1、课程管理体系完善

  和天童美语一样英孚也拥有完善的课程体系,针对不同的年龄段也设计的有不同的课程,英孚针对3-6岁的儿童设计了Small Stars课程、针对7-9岁儿童设计了High Flyers课程、针对10-13岁儿童设计了Trailblazers课程、针对14-18岁的-青少年设计了Real English课程、针对18岁以上的成人学员,设计的有专业的职场英语。

  2、低龄课程中外结合

  英孚的师资力量同样也相当不错,英孚采用的是中籍+外籍教师想结合的模式教学,外籍的教师能够为孩子创造纯英语的教学环境,让孩子从小接触比较纯粹的英语,避免孩子学习的英语汉语化,同时配合中国籍培训教师,可以缓解孩子对于纯英语环境的不适应,让孩子能够快速的进入学习状态。

  3、创造英语使用环境

  在课堂上英孚的老师会举办多种形式的活动(如比赛、情景对话等)让孩子们学以致用,英孚还会定期举办英语生活俱乐部、冬令营、夏令营,让孩子在玩耍的同时能够自然的使用英语,加深印象。

  以上就是天童美语和英孚的相关介绍,天童美语和英孚哪个好其实没有标准的答案,每家都具有不同的优势,就看你觉得哪个更适合你家的宝贝了。