欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 小本创业项目 > 文章页面

没经验开什么店好?

2019-10-09 17:17:12 | 全球招商加盟网

没经验开什么店好?

没经验开什么店?很多创业者对于这个问题比较困惑,其实并不是所有的店面都需要经验,有帮助就会非常简单。下面和小编一起来看看没经验开什么店


没经验开什么店--个性饰品

据我了解,饰品行业的利润是比较高的,起码达到50%以上,有的甚至能够达到200%,饰品拥有如此大的利润,当然是许多小本投资者的优选。而这些小本投资者中,大部分都是女性,因为女人天生和饰品有一种暧昧的关系,开饰品店既能赚钱,又投其所好。

开饰品店,你可以个性化一点,个性主要体现在装修、产品等方面,另外,在服务项目上,你还可以增设DIY区,让顾客自己动手制作饰品,肯定非常吸引人。


没经验开什么店--手工绣品店

刺绣是中国古老的手工技艺之一,距今已有2000多年的历史,堪称手工经典,如果将它与时装结合在一起的话,势必会彰显出非凡的魅力与美感,引起很多人的共鸣。

刺绣讲究慢工出细活,所以非常适合女性创业者。开一个手工绣品店,你可以专注于服装刺绣领域,如果规模大的话,可以考虑与工厂合作,收益应该是相当丰厚的。


没经验开什么店--礼品包装店

逢年过节,朋友过生日,基本上都会送礼,所以礼品的销量是非常大的。送别人礼品,肯定是希望对方喜欢的,而礼品很大一部分在于呈现方式,如果你真的希望自己送出去的礼品让人眼前一亮,或者想让礼品更加有人情味的话,就需要做好包装。

如今,礼品包装已经成为了公认的文化传统,所以说礼品包装生意有利可图。女性心细,比较适合开这种小店。