欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 如何选项目 > 文章页面

起步易赚钱快的农村小本创业项目

2019-11-19 11:43:19 | 全球招商加盟网

农村做什么能赚钱?

都说农村市场大,很多行业都是商业空白,所以很多有远见的投资商人就把目光瞄向了农村,更有甚者本科或者研究生毕业直接回乡创业,那么农村都有哪些值得投资的赚钱项目呢?做什么起步快投资有小呢?下面我们一起来盘点一下吧:

起步快的农村小本项目———废品回收站

之前成品在乡村多被丢掉,比如纸箱、酒瓶、废旧电器等,现在时不断的都会有游街串巷收废品的商人,人们也开始意识到这些赝品是能够卖钱的,逐步参加废品收集处置的步队中来,假如你在乡镇开一家废品回收站,回收塑料、酒瓶、废铁等,相信会有不错的收获。

起步快的农村小本项目———电脑维修与组装

电脑逐渐进入千家万户,家家户户都需要一台像样的电脑,因此但是农村电脑售后相对困难,需要到城市找专业售后的地方进行维修,但这样一来,就耗费了不必要的人力和物力,可见一个会电脑组装和维修的专业人员是多么的有必要,如果你在农村交通便利的地方开一家电脑零件的店面,便售卖电脑及电脑零件的同时,边给家家户户进行电脑组装及售后,并收取相应的费用,每月就可以坐等收钱了。


起步快的农村小本项目———经济作物供应

蔬菜、中药材、瓜果类的种植越来越越受到市场的欢迎,尤其是大城市里,能吃到营养价值高的绿色蔬菜食品是非常有必要的,而农村空气、水质、泥土条件优胜,农作物产量高,如果你能包下一块田地,专门种植一些市面上销量不错的农作物,然后批发售卖出去赚取利润,也可作为长期农作物供应商,赚钱就是一件非常简单的事情了。

起步快的农村小本项目———电动车维修

在农村,电车是人们的主要交通工具之一,几乎家家户户必备,所以开一间电动车维修店也是一个不错的选择,人们不用再花时间跑去县城或者市里维修,而是就近原则选择距离方便的地方进行维修,收益也就非常不错了。


起步快的农村小本项目———农资专场店

在农村做农资生意确定有钱赚,在人口较多的村子或乡镇所在地,租一家沿街门店,创办一家农资专卖店,发售种子、农药、农膜等生产资料。因为商品是农民出产中必须之品,应用数目较大,是一个很好的投资名目。一般的农资投资约需一万元左右,如手头资金不够,可斟酌跟县城或省城大店联营,获取专卖的利润。


起步快的农村小本项目———美发店

虽说农村今非昔比,然而农村理发美容是个空缺,很具市场潜力,男女青年可学会美容美发技能,将店开在乡镇所在地。两万元足够开店和购买美发、美容装备,并开店宣传经营,积累顾客,附近几十里的住户都将会成为你的客源!

起步快的农村小本项目———二手家具

在农村做二手家具商机不错,城市中有不少人将那些看起来还不错的旧家具,以廉价卖掉,从新购置新家具。而这些旧家具,在某些城市却很很热门,投资者不防把在城里收购的旧家具运到那些处所出卖,生意必将十分成火。


这些小本项目基本上没什么门槛,上手非常容易,只要你想赚钱,这些想法大可一试,不用过多担忧投资风险,也不用担心竞争压力的问题,因为这些店开在农村赚钱就是板上钉钉的事!

编辑:全球招商加盟网小Y