欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 招商加盟快讯 > 文章页面

蜜雪冰城加盟-加盟蜜雪冰城如何盈利?

2019-11-20 15:45:05 | 全球招商加盟网

蜜雪冰城加盟怎样赚钱?

      蜜雪冰城是以新鲜冰淇淋、茶饮等为主打的全国知名连锁品牌。加盟蜜雪冰城对于一般中小投资者来说,是一个快速盈利且提升利润空间的途径。个人来看,蜜雪冰城比较适合中小城市消费者的消费水平,创业者如果想在中小城市创业可考虑加盟一家蜜雪冰城。但是现在的奶茶店等层出不穷,如何在如此激烈的竞争中处于不败地位呢?今天小编就给出以下几点可行性建议。


      首先,店面的选址是相当重要的一环。要知道冰淇淋、茶饮的消费者较多的是年轻人,所以店面的位置最好选在年轻人聚集的地方。像商业街、学校都是年轻人的聚集地。人们在逛街出行时,奶茶饮品人们的必选品之一,所以店面选址在商业街会成为盈利的基础。大家都知道奶茶等饮品是深受学生喜欢的,尤其是蜜雪冰城这种价位较低但是味道极好的饮品。学校是学生聚集的地方,所以店面选址在学校附近会吸引大量的学生购买。由此看来,蜜雪冰城的选址在商业区和学校最会为消费者带来利润。


      其次,蜜雪冰城的种类的选择也特别重要。要加盟一家蜜雪冰城,其饮品和冰淇淋的种类肯定是要在蜜雪冰城厂家提供的种类里选择。在小编看来,饮品和冰淇淋的种类应尽量多样化最初可以根据调查了解大多数消费者的口味进行选择,等自家店上市一段时间后可根据自家店消费者的购买量选择适合自家店发展的种类。这样能为消费者提供不同的选择,当然也可以有本店或者本品牌强推的产品,最好是选择受消费者欢迎盈利又高的饮品。选择这样的因为作为强推的产品,可以增加销售量又会增加利润。

      再次,蜜雪冰城品牌的推广也很重要。我们可以定制一些自己店面的专属的广告宣传页,每天派出不同的店员去人流量大的地方发传单。也可以在本店吧台放一些传单,在本店消费的顾客可以随时看到宣传单页。还有就是利用网络的力量推广自身品牌,让本店员工转发朋友圈宣传,或者组织一些小活动,比如消费者加本店微信可参加满减或者购买限定产品优惠等的等一切可以推广本品牌的活动。


      最后,加盟蜜雪冰城产品的定价也会影响消费者的选择。蜜雪冰城品牌的饮品本身就比其他品牌的。比如coco、鲜果时光等饮品的定价低。但是。如果能再适当性得给消费者一些折扣会更能满足消费者的求廉心理。当然也可以推广一些组合,组合的价格比单品的价格更低一些,这样也会以另一种消费者可以接受的方式提高销售量。我们也可以根据店面的位置来定价,就像在学校附近的店面就可以比商业街的定价更低一些,这样的做法就是根据周围消费者的水平定价,也会吸引更多消费者消费。

      针对消费者加盟一蜜雪冰城,我在店面选址、商品种类、产品定价和推广四个方面推出了一些意见。希望能帮到想要加盟一家饮品店的您哦!

 编辑:全球招商加盟网小Y