欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 创业加盟店 > 文章页面

花店轻松赚钱的小妙招!花店如何开拓新渠道

2019-12-25 18:55:20 | 全球招商加盟网

开花店赚钱吗?花店经营有妙招


有些朋友想创业开花店,怕销量不好就犹豫不决,还有一些正在开花店的老经营不好,销量总是上不去,花店的面向群体当然是年轻人居多,而年轻人的眼光毒辣,一般的小打小闹他们是绝对不会为之所动的,这个时候就要想一些新颖的点子出来吸引他们的眼球,想要赚更多钱,还要开拓更多的渠道,那么如何寻找新渠道呢?小编这里有些小妙招与大家分享;

花店轻松赚钱的小妙招一:每月搞一次活动(推出一款特价品)

了解我们周边消费者的消费水平,按大多数人群的消费能力来说,首先他们的需求是平价,然后才是艺术造型,所以如果价格过高,他们自然只是观看而已;想要真正拉来实客,就要做好性价比,需要一些性价比超高的产品来拉拢顾客,薄利多销;每周如果都有低价产品会吸引人们的眼球同时价格又合适,销量自然也就上去了,即使赚不了大钱,至少会让更多人认识我们,给人留下不错的印象,这样只要他们日后有需求第一时间会想到我们这花店。当然,中高端鲜花也要有,毕竞人们的消水平不一样。

花店轻松赚钱的小妙招二:了解周边人群对产品价格的接受范围

产品的价格势必会对销售量影响较大,所以我们要想办法去了解消费者的接受范围,可以通过销售量的大小去搞清消费者的底线,这样以后进货比例就有谱了。这里很多人就问起加盟店怎么样?至于加盟店可能要遵守什么价位,这个另外说,如果本身是大品牌,可以为我们引来客户,自然要遵守,如果本身知名度不大,那肯定就没必要了。

花店轻松赚钱的小妙招三:寻找新渠道

1. 婚庆公司:每年婚庆公司势必得用一些高中端鲜花,所以主动找几个婚庆公司搞好关系增加销售量;

2. 中高端会所,美容院,咖啡店等这些地方而会搞一些活动也会用中高端鲜花;

3. 高级店:一些五星级店偶而会有一些会议也会有中高端鲜花的需求;

4. 打听各种门店开业的日子,做好准备提前联系他们,一般这人群都需要中高端鲜花,而且对价格敏感不大,主要图个赏心悦目,开业大吉。

销量的多少最要掌握主动权,要主动寻找机会,客户购买以后让客户加个微信,定期给户一些鲜花爱情故事,这样就会加深对自己品牌的印象,下次需要买花自然就想到我们了。以上就是全球招商加盟网小编给大家总结的关于开花店的一些经营经验,如果想了解更多创业加盟细节,请后台联系我们。

编辑:全球招商加盟网小Y