欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 小本创业项目 > 文章页面

低投资的小生意有哪些?

2019-12-29 14:25:00 | 全球招商加盟网

低投资的小生意有哪些

很多人都想创业,但是不是谁都有大笔资金加盟一个知名品牌的,如果创业资金少,就要做低投资的小生意,从小做大,那么,低投资的小生意有哪些呢?

低投资的小生意一、早餐店

每个人都要吃早餐,学生和上班族早上出门比较早,没有时间在家吃饭,就会在上班或者上学路上买着吃,所以只要味道做好了客流量是不用担心的。而且早餐店不像饭店需要菜品多,也不像饭店需要更多的服务员和足够的营业面积。像包子馒头等成本很低,而且操作简单,一天可以卖几百元,而且利润会有百分之五十以上。或者根据自己选择的位置和周围早餐店经营的项目来定自己经营的种类。而且早餐店的面积不用太大,几十平足够了,面积小租金也能省下不少。


低投资的小生意二、零食店

零食是大人孩子都喜欢吃,好多国外的零食或者特产零食超市卖的都比较少。开一个零食店不需要硬件设施,所以在前期开店方面不需要投入太多。只需要装修好了,找好进货的渠道就行了。人力方面不需要很多,营业员一名和收银员一名,如果是夫妻开店更能省下人力方面的费用。


低投资的小生意三、干洗店

干洗店投资门槛很低,加盟干洗店也是一个不错的选择。由于是加盟的,在选址、装修和经营模式方面会有人指导,不用自己太费心。好多顾客都是放下衣服就走,不会待很长时间,所以营业面积也不用很大。一般选址都会是在小区附近,租金不会像商业区一样很高。小本创业,自己又不用太费心,干洗店是一个不错的选择。

低投资的小生意四、饰品店

饰品店是最不费心的一个店了,不用担心过期,不用自己动手制作,不需要太多的营业员,店面也不需要太大。唯一需要的是自己要有独特的眼光,饰品要跟上潮流。可以自己当收银员,省下了聘请营业员的费用,省心省力。


低投资的小生意五、冷饮店

加盟一个冷饮店,除了前期的加盟费和店面的费用,后面真的是没有什么需要花钱的地方了,无非就是制作冷饮的一些材料了。而且冷饮的成本非常的低,只要做起来,后面就非常容易了。如果不想加盟,可以自己先去学技术,更是省下了加盟的费用。

想创业,又不想投入太多资金,省心好管理,以上几个都是不错的选择哦!

 编辑:全球招商加盟网小Y