欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 如何选项目 > 文章页面

盘点农村养殖致富项目!

2020-02-29 13:10:27 | 全球招商加盟网

推荐几个农村赚钱的养殖业!

养殖业是农村里的一大产业,很多人想在养殖业发展,却苦恼于不知道养什么能赚钱,下面小编给大家推荐几个农村养殖致富项目,希望能够帮助想在农村创业的你。

农村养殖致富项一、养殖香猪

香猪体型娇小,成年猪平均体重不足50公斤,通常以纯天然野生可食性植物及果实为主,因此香猪一般要饲养10个月才能出来,营养价值高而且肉质鲜美,市场需求特别大,经济回报率高,市场前景好。


农村养殖致富项二、小龙虾养殖

小龙虾的养殖,随着口味虾受到人们的喜爱,小龙虾更是受到市场极大的欢迎,而且养殖小龙虾周期短,成本低,利润高,是农村现在养殖非常好的一个选择。

农村养殖致富项三、养殖蛋鸭

农村有许多散养的鸭子,但销售情况一般鸭蛋收购的也很便宜,这时候不妨把鸭蛋包装一下,市场价值可能翻倍,村里有很多红土如果用红土做成咸鸭蛋,同时定制包装盒,设计商标就可以卖很高的价钱。另外,还可以开发更多的农副产品,对地道的绿色农产品进行包装销售,目前市场是很大的。


农村养殖致富项四、肉牛养殖

牛肉味道好,营养价值高,市场价格也是比较高的,而且又有物价上涨的因素,牛肉价格还存在一定的上涨空间,近几年,由于肉牛饲养成本上升,肉牛繁殖周期长等原因,农户养牛规模有所下降,但市场对牛肉的需求仍在增加,今后几年肉牛养殖依然持续看好。

农村养殖致富项五、养殖野兔

一般情况下,野兔的蛋白含量要质比瘦猪肉、羊肉等都高出一倍脂肪含量仅为猪肉的1/16不及,羊肉的1/7,胆固醇含量为猪肉的1/3,鸡鸭肉的2/3而且口感美味,非常受欢迎,但养殖野兔的人却很少,导致现在市场供不应求,目前野兔的价格也是非常高的,感兴趣的话不妨试一下养殖野兔。


农村养殖致富项目六、养殖竹鼠

竹鼠食洁净是一种营养价值高,属低脂肪低胆固醇的肉类食品,市场上供不应求,竹鼠养殖饲料成本低,投资少,回报率高,每次养一只母竹鼠,平均年产幼崽12只,饲养4个月后出栏,每只竹鼠平均体重了两公斤左右,每公斤市场售价最低80元,而且每只竹鼠的饲料、人工、药物等成本仅为25元左右,平均每饲养一只母竹鼠,可获利润1800元左右,经济效益十分可观。

以上是小编为大家推荐的几个农村赚钱的养殖业,其实农村创业贵在坚持,对于看好的事情一定不要轻易放弃,因为失败与成功之间也许只差一步之遥。

编辑:全球招商加盟网小Y