欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 小本创业项目 > 文章页面

自主创业做什么好?5个小本项目靠谱又划算!

2020-03-07 11:16:28 | 全球招商加盟网

5个适合年轻人自主创业的小本创业项目

年轻人想自主创业,那么适合年轻人创业的项目有哪些呢?年轻一代是国家的栋梁,年轻人的能力强,但作为年轻人,资金少、经验不足是自主创业最大的弊端,所以更适合一些靠谱又划算的小本创业项目,下面推荐5个适合年轻人自主创业的小本创业项目

适合年轻人自主创业的小本项目一、蔬菜专车配送

随着城市化进程加快,城市人想吃到新鲜绿色的蔬菜越来越难,超市的有机蔬菜价格昂贵,人们对农产品的安全性、新鲜度等方面的要求越来越高,但由于农产品本身的特点,以及产、销地的相对分散,加之我国农产品采后加工技术相对薄弱,因此对农产品的物流要求比较高。农村种植蔬菜的人越来越多,甚至是专门做起了蔬菜养殖基地,而超市或者蔬菜水果店都不会直接到基地采购,否则时间、物流成本就会加大很多,所以蔬菜专车配送就发挥了价值,专门对接蔬菜基地和供货商,解决出货进货的难题,而且蔬菜专车配送不需要多大投资,只要有车就可以配送,而且不需要创业经验,自己就可以当司机,如果你想做大些也可以雇佣几个老手司机配几台车就可以运作了,而且配送费用可观,收入是非常不错的。


适合年轻人自主创业的小本项目二、烧烤摊

如今烧烤成为人们必不可少的美食小吃,街头美食的营业额相当于餐饮行业总额的三分之一,烧烤生意在城镇乡村的大街小巷更是火爆,因为食用方便,价格低,有特殊的炭香味深受人们的喜爱,开一个街边烧烤摊投入的资金不多,除了烧烤架、桌椅、剩下的就是每日的食品原料,生意好的时候每日营业额达到上千元,开烧烤摊儿的生意收入是非常可观的。


适合年轻人自主创业的小本项目三、瑜伽会馆

现在的女性都是非常注重身体锻炼的,为了保持自身体态,她们多会用瑜伽训练来塑形,开一家瑜伽会馆,除了有专业的瑜伽教练指导外,还可以增设一些配套服务,这些配套服务可以增强获利。比如芭蕾形体操、服装、瑜伽用品等,开瑜伽训练馆是一项适合年轻人创业的好生意。

适合年轻人自主创业的小本项目四、手机贴膜

现在人们的手机越来越贵,对手机也越来越爱护,所以手机贴膜已成为了抢手行业。贴一张膜最低也要10元,可成本价才几毛钱。贴膜生意既简单又赚钱,在路边支个小摊儿就能营业,还可以顺带卖些手机壳、手机链等,是一个很适合年轻人创业的项目。

适合年轻人自主创业的小本项目五、创意百货超市

逛超市是很多人的爱好,尤其是一些创意性的超市,更是非常吸引眼球,即时没有什么购物需求,也会进去逛一逛。另外一些日常用品消耗快,人们更喜欢先买回去囤放备用,一些新潮有意思的百货新品可能直接就代替了老的物品,因此开一家创意百货超市是非常不错的选择。


年轻人自主创业做什么好?5个小本创业项目靠谱又划算!以上是介绍的适合年轻人创业的项目,希望对你有所帮助。年轻人有胆试、有抱负、就要勇敢的去尝试。如果你有创业想法就赶紧后台咨询我们吧!

编辑:全球招商加盟网小Y