欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 创业加盟商机 > 文章页面

农村创业新商机!具有潜力的项目有哪些?

2020-03-21 18:52:05 | 全球招商加盟网

推荐的几个农村具有潜力的创业项目

现在农村赚钱的机会越来越多,不比城市打工差。并且随着各大企业渠道都在下沉,更激发了农村市场的潜力,有些人看准了时机已经开始在农村干得很火了,那么,农村创业新商机有哪些?在农村创业有哪些项目具有潜力呢?

农村创业新商机一、农村快递服务站

目前互联网行业十分发达,网上购物非常流行,和城市一样,现在的农民朋友也都拿着智能手机在网上购物。而且由于网购便宜方便,很多在外地工作的年轻人也通过网络在给农村老家的家人购买所需物品。但很多地方的快递根本不能送到农村人家,大部分快递只能送达县一级或者乡一级。如果建一个农村快递服务站,每天专门送几个乡的快递,根据路程和物件重量收费,前景是非常不错的。

农村创业新商机二、生猪养殖

在去年的8月份,国内的猪“升天暴涨",引起国家层面的高度重视,并推出了一个又一个扶持养猪生产的利好政。提出了“稳生产”,“保供应”的口号,为了国内的生迅速提升,近期国家又放开禁养标准,5000头以下的养猪场不用申报了,这也证明了生猪产能缺口很大,未来养猪的前景是非常不错的。

农村创业新商机三、农村酒席承办

农村习俗非常多,而且平时需要承办的喜庆活动也非常多,一般来说,一天承办一户人家的酒席,就可以获利几千元,农村的市场这么大,要想办法让公司的名弄好,就不怕客户找不到自己了,所以在农村做承办酒席业务,是非常有前景的。

农村创业新商机四、做直播经营农产品

现在做销售的渠道很多,在城里有人做直播卖起了日用品,而且销售量还不错,其实也可以把这种方式引入农村,可经营自家种植的土产品,手工产品,干货等等,但前提是你要善于表现,可以秀自己的农村生活,直播一些积极向上的内容,定会有出乎意料的效果。

农村创业新商机五、少儿培训班

现在家长越来越重视孩子的教育问题,在农村若是送到县城上培训很不方便,可以在自家门口开设学科培训,如果你有一技之长可以开设特长培训班,只要教学质量过关,价位合适,生意肯定会火爆。

以上是小编为大家推荐的几个农村具有潜力的创业项目。其实,在农村这样的商机还很多,只要我们用心去观察,细心去了解农民朋友的需求,就可以从中找到商机。
编辑:全球招商加盟网小Y