欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 创业加盟商机 > 文章页面

投资几万元的致富好项目有哪些?

2020-03-22 09:27:34 | 全球招商加盟网

几个投资几万元的致富好项目,小本生意做什么好呢?创业资金有限做什么生意好?

世界上有两种人生,一种人生是一辈子做打工者为老板拼; 另一种人生就是挑战命运,改变自己的未来,只有自己当老板才能迅速致富但做生意并不简单,对于一般创业者来说最好的是用最少的钱来实现比较大的利益。那么,小本生意做什么好呢?创业资金有限做什么生意好?下面小编为你介绍几个投资几万元的致富好项目

投资几万元的致富好项目一、低热量零食店

随着人们生活水平的提高,零食成了大家生活中必不不可少的食品,但零食最大的缺点就是热量高容易让人发胖,现在低热量的零食店的出现弥补了这个缺陷。目前低热量零食店虽然在二三线城市刚刚起步,但市场需求非常大,连续三年都是呈高速增长趋势,能增加幅度约50%,因此低热量零食袋有较大的市场空间。

投资几万元的致富好项目二、地方土特产店

目前土特产正成为礼品行业的新宠,中国各地都有知名的土特产,但随着流动人口数量加大,身处异地的人们对故乡土特产具有深厚的感情,如果临街或是在居民小区内开一家地方风情特产店,应该具有不错的市场前景。

投资几万元的致富好项目三、小型火锅店

小型火锅店和普通火锅店最大的区别就是每人一锅更加卫生,目前小型火锅店而在一线城市非常火爆,在二三线城市刚刚起步,具有较大的投资潜力,而且小型火锅店最大的特点就是便宜,如果在高校大学附近开一家小型火锅店生意肯定红火。

投资几万元的致富好项目四、数码健身房

健身已成为人们生活的常态,健身房也开满各大城市,但是你见过数码健身房么?由于时间和健身的高端消费,现在开始流行数码健身,即通过多款虚拟的数码系列运动产品实现健身,比如乒乓球运动机,网球机,拳击等,相比普通的健身房更易管理和运营,而且新颖的项目更容易吸引消费者前来。目前互动数码健身房在一线大城市较为常见,在二三城市处于起步阶段,目前有很大的发展空间。

投资几万元的致富好项目五、小吃车

在整体经济下行的大环境下,开家特色小吃店不仅看得见摸得着,而且投资门槛低,技术要求也比较低,但小吃的利润是非常可观的,小吃餐车没有固定门头,没有房租压力,投资少,回报快,但常年在室外要风吹日晒非常辛苦,因此想要做小吃车的人要特别能吃苦。

投资几万元的致富好项目六、迷你影像馆

随着数码影像产品的广泛应用,人们对冲印服务需求也越来越大,由于本产品不用电脑即可实现解码显示,比传统营销馆的运营成本低80%,所以开一家迷你影像馆,具有非常好的投资潜力。

以上是小编介绍的几个致富好项目希望能帮到你,小本生意相信是每个人都能做得起的生意,不要再犹豫了选择一个适合自身条件的去完成,小本生意一样可以赚大钱。

编辑:全球招商加盟网小Y