欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 创业加盟店 > 文章页面

成功开好10元店的方法与步骤!

2020-03-22 09:34:46 | 全球招商加盟网

要想成功开好10元店,必须把握以下几个方面方法步骤

10元店作为一个新兴的投资渠道,前景是非常广阔的,而且投资额度不大,大多数人都拿得出也愿意拿。但在整个经营过程中所需具备的能力和质素,却是很多投资者的痛处,看着别人大赚特赚,自己却无能为力。那么,怎样才能开好10元店呢?成功开好10元店有哪些方法与步骤?综合很多10元店的经营状态,要想成功开好10元店,必须把握以下几个方面:

成功开好10元店的方法与步骤一、商品:

10元店的盈利方式主要是靠薄利多,商品必须实现多销多块,不然可能会面临失。目前10元店内的商品主要有家居生活类、饰品类、玩具类、新奇特、礼品类等,它们各有优劣势:家居生活类货源充足家庭必须、覆盖面广等优势,盈利稳,但单价利润低;饰品、玩具类商品虽然单价利润高,但销售范围窄;新奇特类因价位限制而货源不足;礼品类因涉及订货、定做及业务来源受限。无论10元店里的商品以何种主题出现,都必须要物美价廉、实用、超值、新、奇等特点,另外,商品品种还要不断更新以保持持续的吸引力。

成功开好10元店的方法与步骤二、选址:

10元店的选址是非常灵活推荐大家开在居民区内附近、学校附近等人流量大的街道大型超市附近,记住,一定是人多的地方,因为10元店盈利方式是薄利多销,所以人流离至关重要。另外考虑竞争优势,尤其是在同一区域内,一定要有自己的优势,比如价格优势,,另外分析商圈范围内的人群结构消费特征,并对症下药,紧紧抓住消费者的喜好只有将地点、人群、商品三者的完美结合,才能给10元店带来巨大的收益。

成功开好10元店的方法与步骤三、装修装饰:

10元店不是精品店,店内装修不必太奢华,不必太繁琐,风格上力求朴实大方诚恳简洁等特点就行,但门面招牌要鲜活要有吸引力。

成功开好10元店的方法与步骤四、货品陈列:

经营者一定要对所售商品有比较全面的了解,对购物者的心态有较为到位的把握。因为货品陈列要让顾客从进门到出门的整个选购过程中,不断的感受到新奇、惊喜、心动,如果经营者对所受商品不了解,很难做到这一点。

成功开好10元店的方法与步骤五、促销活动:

想要快速打开市场,一定要学会做店面活动,用优惠促使顾客一次性更多的消费,甚至是发展成店面的回头客。一般来十元店的消费者就是看中了商品本身的性价比,物美价廉的商品是他们的最爱,所以优惠活动对他们的吸引力是极大的。

成功开好10元店的方法与步骤六、服务:

不管店面大小,服务态度一定要好,另外,如果你后期想扩大店面,在员工培训、售后服务、客户跟踪、及时补货、店堂管理等方面一定要费心思,这些是一家成功店面必须做到的。

以上是小编对成功开好10元店的几个建议,希望对你能有所帮助,其实无论开什么店,都需要经营者走心。

编辑:全球招商加盟网小Y