欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 小本创业项目 > 文章页面

迪士尼文具店加盟店成本盈利分析

2020-06-10 11:24:18 | 全球招商加盟网

迪士尼文具店加盟怎么样?

       文具是学习必不可少的辅助工具,随着人们对教育越来越重视,尤其是孩子的早教,加之二胎政策推动了新生婴儿数量的快速增加,文具行业近年来很受创业投资关注文具的需求量是非常高的,拥有良好的发展前景,是个值得投资的好项目,加入其中创业可以得到很好的收益,很多朋友就看好它的商机,那么文具加盟那家好呢?小编今天推荐迪士尼文具店。

       迪士尼文具店经营日常文具、包括彩绘工具、书写工具、笔袋、笔盒、精美套装礼品、书包、水壶水杯、毛绒公仔等等,产品品质好、服务质量优,因此赢得了众多消费者的认可。迪士尼文具店终端类型分成代理专卖店、加盟专柜、品牌专柜、品牌店、样板店等5种模式,迪士尼文具店推崇人性化服务,满足了消费者的需求标准。如今,迪士尼文具店已遍布国内30个省市,并在上海、、武汉、南京、西安、广州、北京等建立了辐射全国的区域服务平台。同时,加盟迪士尼文具店总部也会为加盟商提供全方位的加盟支持,那么迪士尼文具店加盟店成本利润怎么样?加盟条件有哪些?


迪士尼文具店加盟条件
       迪士尼文具店加盟条件有那些?迪士尼文具店加盟条件除了一般常见的条件外,还有以下条件:一、迪士尼文具店的加盟人具有一定的经营管理能力、经商经验和良好的社会关系,能经营管理好一家迪士尼文具店加盟店。二、迪士尼文具店的加盟人具有一定的资金实力,能满足迪士尼文具店加盟店费用的最低要求,以及后续流动资金的需要,至少要准备33.5万元资金。三、迪士尼文具店的加盟人拥有符合迪士尼文具店加盟店要求的店铺或经营场地,至少56平方米。


迪士尼文具店加盟店成本盈利分析

加盟城市 一线城市(以广州为例) 二线城市(以厦门为例) 三线城市(以包头为例) 四线城市(以邢台为例)
面积 170㎡ 140㎡ 130㎡ 100㎡
月营业额 22万元 17万元 14万元 11万元
毛利/月(毛利率) 11.44万元(52%) 8.5万元(50%) 6.72万元(48%) 5.06万元(46%)
房租费用(月) 4.25万元 2.38万元 1.82万元 1.1万元
人员工资(月) 1.98万元 1.4万元 8000元 4800元
水电杂费(月) 2000元 1600元 1300元 1000元
月净利润 5.01万元 4.56万元 3.97万元 3.38万元
年净利润 60.12万元 54.72万元 47.64万元 40.56万元
以上利润分析为预估,仅供参考,实际盈利情况会根据地区、面积、成本等不同有所出入。

       迪士尼文具店加盟店成本盈利分析?通过小编以上的介绍,相信大家对迪士尼文具店加盟有一个基本的了解,现在文具行业市场发展前景是很好的,是创业投资者一个不错的选择,迪士尼文具店在市场上是有很好的口碑,深受消费者的喜爱,很多创业者、前瞻投资商都在关注。迪士尼文具店加盟操作简单,不繁琐,且有更多优惠政策,在行业里的项目热度指数也在持续上升,如果您对迪士尼文具店加盟项目感兴趣,欢迎点评或留言。