欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 创业知识 > 文章页面

查尔斯顿创业加盟好不好?

2020-07-09 17:11:15 | 全球招商加盟网

查尔斯顿怎么样

      查尔斯顿创业加盟好不好?随着现代经济的快速发展,时代的进步,让不少电子产品渐渐进入了人们的生活,导致更多人的眼睛都有了一些伤害,所以佩戴一幅好的眼镜很重要。查尔斯顿为消费者带来视野清晰的眼镜,舒适感特别高,不会呈现疲劳感,深受消费者喜爱的品牌,而眼镜作为当下备受欢迎的加盟领域,进步也是十分不错的,所以查尔斯顿创业加盟市场前景看好,加盟好生意轻松上门。下面小编就给大家介绍:


专业技术.开店有保证

作为全国大型专业眼镜连锁机构——查尔斯顿眼镜,已逐渐进步成为一家全球性跨国著名企业,成为国内眼镜领域的领军品牌。秉持“质量、技术、满意、创新”的四大保障,自开辟市场伊始,查尔斯顿就始终将客户的感受放在第一位。在查尔斯顿的直营专卖店里,引进了源自英伦的验配先进技术和专业设施,努力于提供精工细作的产品,贴心关心每一位客户佩戴的舒适感觉和清晰视界。

“查尔斯顿”惟一一家在世界多个中国注册的全球著名品牌,并已在英国、澳大利亚、法国、香港等中国设有直营店或办事机构。项目标投资风险小、少投入、大报答;完善的退换货机制,及“零库存”运作模式,免除盟友后顾之忧;“查尔斯顿”独一无二的商业营销模式,规避大规模广告投入风险,成功的保证。


查尔斯顿眼镜加盟政策

1、验光设施支持:依据级别,查尔斯顿眼镜总部将提供开眼镜店所需的所有验光设施:大型综合电脑验光仪、电脑验光机、视力投影仪、裂隙灯显微镜、瞳距仪器、视力插片箱、视力表灯箱、焦度计、检眼镜、带状检影镜、各瞳距试镜架、近用视力表等。

2.产品支持:查尔斯顿眼镜总部提供独有开眼镜店所需的所有品牌商品,包含近千种各型号及规格的眼镜架、各种型号眼镜片、各种型号及规格太阳镜、老花镜、隐形眼镜等,同时包含终端销售用的系列产品附属品。自有品牌商品,保障加盟商的的售卖收益。

3、加工设施支持:查尔斯顿眼镜总部提供开眼镜店所需的所有加工设施:自动磨边机、开凿机、开模机、倒边机、钻孔机、抛光机、电烘机、焊接器、超声波等一应俱全。

4.技术支持:到总部进行封闭式培训学习,查尔斯顿眼镜总部派眼视光导师手把手的教加盟商所有眼镜的全套加工技术及验光技术,直到教会为止,学不会着,开店后,总部派贵族享用技术级别人员亲临加盟商店面进行二次培训。


       查尔斯顿创业加盟好不好?就介绍到这里,加盟查尔斯顿,总部扶持到位,手把手教你创业开店,一站式的创业扶持为创业者带来更大的保证,轻松盈利很简单,这样看来好项目当然是值得掌握的,你还在犹疑吗?如果你想了解更多,可以留言或点评。