欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 创业加盟商机 > 文章页面

重庆特色美食有哪些?

2020-07-17 16:02:49 | 全球招商加盟网

重庆特色小吃有哪些

       重庆特色美食有哪些?随着现代社会的不断发展创新,各种地方特色美食也是层出不穷,花样众多,美味可口,重庆也不例外,日出过江、霞落时返、多少轮渡上的晨昏、串联一江两岸无数人生;戏台九重、昼夜铿锵、纵有禹王宫绕梁余音、也唱不尽历史风云;盖碗茶馆、豌豆汤摊、惊鸿一瞥的对望女孩、都在这载满回忆的缆车里。重庆的美食太多,下面小编给大家介绍重庆特色美食有哪些?希望对各位有帮助

重庆美食前十强之重庆小面

重庆小面是重庆的一款特色面食,种类丰富(素小面、杂酱面、牛肉面、肥肠面、豌豆面、酸菜肉丝面等)。对于重庆人来说早晨起来第一件事便是来一碗热腾腾的重庆小面,开始新的一天。

推荐品牌:盅盅面、秦云老太婆摊摊面

重庆美食前十强之重庆火锅

火锅作为一种群众美食,在很早之前便得到了消费者们的喜爱。麻辣火锅起源于重庆,并在07年授予了重庆“国家火锅之都”的名称。要说小面是一天的起始,这样看来火锅便是一天的结束,在劳累的工作一天后,来一顿火锅,身体上所有的疲倦都随着火锅而烟消云散。推荐品牌:赵二火锅、渝味楠火锅、渝中记忆老火锅,渝中记忆最为巨大,其辣而不燥、麻而不苦、进品尝浓、回味绵长,属于来重庆必吃美食之一。

重庆美食前十强之抄手

抄手看起来跟诸多地方的混沌或是云吞比较像,但只需你尝过了,就知道他们绝对不合,这是重庆人最擅长的调料赋予他们的新的意义。推荐品牌:吴抄手、龙抄手、老麻抄手

重庆美食前十强之泉水鸡

来了重庆怎么也得吃一次地道的泉水鸡。泉水鸡普通是一鸡三吃:泉水鸡,鸡血旺,炒鸡杂,真正的大块吃肉,香辣无比。在南山上,离观重庆夜景最佳处名一棵树的地方不远,在高山之上,风景空气皆好,美景美食,生生不息,有一条泉水鸡一条街。

       重庆特色美食有哪些?就介绍到这里,来到了重庆,朋友,就放开了吃吧,就算景点不去了,也要把好吃的都吃一遍,您就没白来!如果你想了解更多,可以留言或点评。