欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 创业加盟店 > 文章页面

五谷磨坊加盟哪家好?康达九洲推荐

2020-07-24 11:11:00 | 全球招商加盟网

五谷磨坊加盟哪家好?

  五谷磨坊加盟哪家好?随着现代社会的快速发展,人们生活水平普遍提升,从而人们的生活形式也在发生着扭转,健康越来越被人类所注重,国家大健康产业市场目前已超过4万亿元,据业内人士估计,到2020年,健康产业投资规模有望达到10万亿元,这象征着,与健康、食品亲密相干的食补养生领域钱景大好,五谷磨坊加盟势必成为投资创业的领域首选。

 

  五谷磨坊加盟哪个品牌好?目前,国内已有一批先知先觉的企业走在市场前列,并经过多年的摸索和实践,走出了一条国家特色的健康养生进步之路,康达九洲则属于这批企业中的佼佼者。

  2014年,康达九洲食品专卖店进驻大连,专卖店数量快速突破50家,大连及周边市场份额一马当先;2015年,康达九洲在青岛成立品牌运营总部,规划全国市场;同年,康达九洲挂牌成为国家健康食品协会青岛分会;2019年,康达九洲香港总部在香港威达商业大厦成立,规划亚洲市场;同年,康达九洲被CNLI评为国家具有投资价值企业;2019年,康达九洲食品荣登5亿用户热力榜“青岛地区招商领域TOP5企业”;2019年,康达九洲食品通过ISO9001品质管理体制认证及通过ISO22000食品保险体制认证及HACCP危害分析与关键控制点体制认证;同年,康达九洲通过中国商务部特许经营存档。

 

  2019年6月9日至10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在山东省青岛市顺利举行。康达九洲食品生产的香菇、木耳、银耳、莲子、黑蒜入选上海合作组织青岛峰会,助力上合峰会。2019年8月3日,为表扬康达九洲食品为上合峰会的相干食品供应和食品保险保证工作,青岛市食品保险委员会及青岛市食品药品监视管理局授予康达九洲食品“上海合作组织青岛峰会食品保险保证企业”好评名称,这是康达九洲总部与加盟商全体同仁的荣耀。

 

  五谷磨坊加盟哪家好?就介绍到这里,康达九洲始终深信将来中国食质量量监管会愈加严格,资质齐全才是第一保证!现在,康达九洲五谷磨坊连锁专柜已逐渐规划全国,康达九洲队伍将不忘初心、砥砺前行,为千万家庭提供高质量健康食品和优质服务。如果想了解更多,可以留言或点评。