欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 小本创业项目 > 文章页面

万元以内小本生意,低成本,高回报!

2020-10-23 22:16:29 | 全球招商加盟网

五个万元以内小本生意

对于很多人来说,创业可能是一个遥远的梦想。想创业,却苦于没有资金支持,其实也有很多低成本且利润高的创业项目,下面小编为大家介绍几个万元以内的小本生意低成本,高回报,市场前景非常好,供大家参考。

万元以内小本生意一、旧衣改制店

此项目打破传统的大改小,肥改瘦,补破洞的服务范围。主要是为顾客提供改制成衣的创意设计,同时提供改制辅料,比如串珠、丝带、拉链等。可把款式落后或者不合身的衣服进行款式再造,或将要废弃的衣服改制成其他物品,比如靠枕、靠背、家居饰品、娃娃玩具等。店面大小不需要太大,投资成本也可以控制在一定程度上,主要是对店主是手艺能力有一点给要求。


万元以内小本生意二、墙景装饰

买房是刚需,装修是必然的,屋主最重视的就是墙面的工程,墙景作为一种新的墙面装饰材料受到了很多消费者的追捧,不需要太多的技术基础,一般经过培训就可以上手操作,不用开设店铺,拿货即可开业,没有设备,做得好的话一两个月就可回本。


万元以内小本生意三、卖早餐或特色小吃

民以食为天,所以餐饮市场前景一直非常不错,可以选择开一家早餐摊或者特色小吃摊,前期投入不需要过多,如果在街头开小吃摊就可以买辆电动三轮车,大概4000元左右,然后焊个架子,制作食材的地方,大概400元左右,锅碗瓢盆200元左右,其他300元左右,总共投入5000多元就可以开始了,建议你可以在人流量比较大的地方去摆摊。

万元以内小本生意四、个性服装印制店

近年来,个性服装印制非常火爆,现代转印技术可应用于空白文化衫、毛衣、牛仔、皮带、皮包、手套等,另外,还可将人像照片、彩色图案烤制在金属板、金属盘芯、瓷板、鼠标垫、拼图以及项链吊坠等物品上。操作简单,容易上手,而且收入相当可观,不需要电脑基础知识。

万元以内小本生意五、老年用品店

老年人群广泛,市场前景非常好,但目前针对老年人的消费店面却非常少,比如适合老年人的衣服鞋子、老年人的风味点心,平时休闲用的躺椅、小马扎等,市场上极少看到。所以可以针对老年人开一家购物中心,专为老年人提供所需的衣、食、住、行、医疗保健器材等,老年人喜欢去信任的店铺购买,认准一家就不会再去其他家尝试,所以一旦你的老年购物中心开起来,就不担心没有客源。


其实万元以内小本生意还有非常多,只要有市场,就有商机。对于手下资金困难的朋友来说,小投资创业是值得信赖的选择,只要你选择对的创业项目就是成功的一半,首先要选择适合自己发展的创业项目。


编辑:全球招商加盟网小Y