欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 小本创业项目 > 文章页面

回农村怎么赚钱?5个项目利润丰厚!

2020-10-28 21:51:25 | 全球招商加盟网

5个农村利润丰厚的赚钱项目

在城市里又要买车,又要买房,打份工还能存钱,想做点生意又没多少本钱,所以很多人想在农村进行创业,在农村不需要太多的本钱,同样能发财致富。那么回农村怎么赚钱?农村利润丰厚的赚钱项目有哪些?下面介绍5种农村最赚钱的创业项目,利润丰厚!

农村利润丰厚的赚钱项目一、百货小店

小超市、小卖部还有小吃店,这些可能是农村最常见的创业方式,在农村百货小店是最常见和最容易想到的创业项目,店主一般经营的都是一些日常生活物品、食品用品,如:小零食,油盐酱醋,家用灯泡,夏天雪糕,螺丝刀等等,还有卖化肥的,卖各种除草剂的,这种百货小店赚钱多少要看店铺的位置,村里人流量的多少等等。百货小店在农村里非常容易经营,不需要过多的创业经验、也不需要多少启动资金,只要你选好店面位置、想好经营品类基本就可以了。


农村利润丰厚的赚钱项目二、物流业

如今是信息时代,电商普及很多人都体会到网购的快捷方便,一些农民也开始习惯网上购物,但在农村交通不发达,快递只能到镇上,农民只得自己去镇上拿,另外一些农民想在网上卖自己的农产品,这些都需要快递来运送,所以在农村,物流业的发展前景很不错,如果在村口开一家快递收发站,也是一项不起眼的暴利小生意。


农村利润丰厚的赚钱项目三、小学生家庭托管

很多城市流行家庭教育托管,这样的家庭教育托管在农村也很有市场的,很多农村里小孩子的父母为了生活外出打工,家里只剩孩子和老人,上学接送不方便,平时在家照看也不方便,所以开办家庭教育托管也是应市场所需,家庭托管主要负责学生的家庭作业,生活饮食,在除基本托管外还可以开设兴趣班的教育,培养,比如音乐,美术,舞蹈等。目前农村家庭托管还未普遍,所以这块市场是非常大的。


农村利润丰厚的赚钱项目四、经营包装生意

在农村种植的生意很多,水果蔬菜都需要采摘,人们有的是自己吃,有的是作为礼品赠送给亲朋好友,这样就需要有好的外观,那就得靠包装了,可以在这些果园蔬菜种植地附近成立一家专业做包装礼盒,篮子的公司,这样在成熟的季节就会有很多人来订购篮子或礼盒,不仅可以做周边的这些生意,还可以通过互联网做全国的生意,收入也会很可观的。

农村利润丰厚的赚钱项目五、兽医上门服务

在农村随着规模养殖户的逐年增多,兽医人才缺乏,像养猪养牛出现病症,都需要找兽医上门诊治,另外打防疫针,育肥阉割等都需要这样的人才,根据当地的需求,还可以经营相关医药器械等产品,收入还是非常可观的。

回农村怎么赚钱?5个项目利润丰厚!以上是回农村的赚钱好项目,其实这样的项目还很多,在这个年代只要想法独特,脑子活,经营方式,营销思路有创新,就能挣到钱。


编辑:全球招商加盟网小Y