欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 招商加盟指导 > 文章页面

2019年最火爆的连锁加盟行业有哪些?

2018-12-06 14:42:44 | 全球招商加盟网

2019年不可错过的三个火爆连锁加盟行业

据《福布斯》称,加盟连锁行业的时代正在改变,但哪些加盟连锁项目值得你在2019年及以后投入最多的资金和精力?虽然对于大多数加盟商而言,2018年是相对繁忙的一年,但对于整个加盟行业来说,几乎没有什么值得称道的地方。显而易见,我们已经看到更新、更有野心的创业加盟进入了竞争红海。但其他一切都很平常。一些加盟商在这一年中蓬勃发展,而其他加盟商则经历了最糟糕的时期。

然而,随着整个加盟经营范围的效率和透明度的提高,2019年还有很多事情值得期待。更重要的是,一些特许加盟行业有望在未来几个月左右实现突破性增长。但在本文中,我们将重点介绍2019年您需要关注的3个高增长特许加盟行业。


健身行业

健身房现在风靡一时——而且应该如此。考虑到近三分之二的成年人都在与体重问题作斗争,这个行业应运而生。更确切地说,正是席卷全球的健康生活方式和健康热潮,推动了健身连锁店的大规模增长。健身行业本身是一个庞然大物,每年的收入超过250亿美元。此外,到2022年,健身和健康设施的年收入预计将超过300亿美元。如今,有超过100家与健身相关的连锁加盟品牌。他们经营范围很广,从全国性的健身网络到专注于舞蹈瑜伽的连锁加盟。

为什么要在2019年加盟健身连锁?

1、每个预算都是有回报的——健身连锁店的起点从10万(甚至更低)到500万不等,平均投资约为60万。

2、你可以保留你现在的工作——谨慎一些没坏处,有一些收入来源来帮助你度过难关对家人来说也好,尤其是在创业的第一年。好消息是,一些健身连锁店将允许你保留你的工作,直到你的新业务真正开始。

3、更好的工作和生活平衡——不像快餐连锁店这样的行业,加盟健身房在时间上不那么苛刻,因而你可以挤出高质量的家庭或社交时间。

4、多样化的收入来源——例如,健身房可以从会员费以及创造性的方式(如个人培训、减肥产品、品牌产品、课程等)中获得收入。

所以,如果你觉得2019年将是你最终成为老板的一年,健身房就是你需要关注的加盟领域。


快餐厅

快餐厅加盟店是整个餐饮行业的风向标。事实上,像麦当劳这样的加盟店几乎等同于特许经营的概念。他们作为开拓者已经有很长一段时间了,他们肯定会在2019年以后成为受欢迎的连锁店。

在国内经济预计将保持强劲、失业率较低的情况下,居民比以往任何时候都更忙,这意味着一件事:他们想要快餐,省时省力。因此,只要经济繁荣,快餐连锁就会继续带来巨大的销量,并带来巨大的营业额。诀窍是争取在最短的时间内提供高质量、健康食品的快餐连锁加盟。

为什么要在2019年加盟快餐连锁?

1、连锁行业在不断发展,快餐餐馆也越来越有创意。他们现在提供更健康的饮料选择、素食食品、更快捷的早餐等等。

2、更多的选择-你现在可以不仅仅局限于麦当劳,汉堡王或麦当劳等满大街都有的品牌,仍然可以赚钱。

3、强大的品牌任你选择——如果你想从一个大品牌中获利,购买像多米诺或赛百味这样的连锁加盟是你最好的选择。


家政服务

随着房地产的火热和利率下降,房屋销售量始终在猛增。这是我们在这几年和未来几年将要看到的趋势。这对家庭服务连锁来说是个好消息,因为更多出售的房屋意味着家政服务需求也就更多。

最后使得家政加盟业的吸引力在于其低廉的门槛。例如,你可以用最少1万元的现金投资购买害虫防治设备就可以开张营业了。

这就对了——2019年将有3个表现出色的连锁加盟行业实现重大增长。也许上面的某个加盟连锁行业适合你。从今天开始,你就可以成为自己的老板。