欢迎来到全球招商加盟网全国服务热线:400-6860-588

| |
当前位置:全球招商加盟网首页 > 招商加盟指导 > 文章页面

加盟连锁品牌的好处有哪些?

2018-12-07 13:34:21 | 全球招商加盟网

为什么我要加盟连锁品牌店,有这10个理由!

  正在走在创业路上的你是否考虑过购买特许加盟经营权,但又不确定这个主意是否好?这里有十个很好的理由去追求你的梦想,从而拥有一个成功的企业。


1、经证实的业务:开设加盟连锁店的优势之一在于,你知道该业务在其他地区已经取得了成功。经营这项业务的想法和过程已经得到证实,市场已经在其他相似地区得到验证。因此,经营企业的学习曲线实际上已经消除,这将给你节省大量的时间、金钱,同时也减少犯错的机会。

2、更低的风险:特许经营的失败风险比开创一个全新的业务要低得多。如果同样的业务在其他领域做得很好,在你的区域成功的可能性会大得多。这也是大多数加盟商选择品牌连锁店而不是从无到有新创建一个企业的原因。

3、已建立的顾客基础:特许经营附带的品牌名称已为消费者所熟知,加盟商(采购商)无需花费大量金钱和时间来培育顾客,建立新品牌。品牌意识为希望提供统一质量和服务的客户提供安全与信任保障,有品牌作背书,在实际经营中会好处多多。


4、营销推广:加盟商可从特许权人(特许经营权所有人)在国家或地方一级所做的任何广告或促销中获益,而无需承担成本。特许权人也可向加盟商提供有关当地营销计划的投入。再者,品牌方通常已经有成熟的营销体系,加盟商只需要按照方案实施,效果都不会差。

5、初始和持续支持:培训和支持通常是交易中重要的一部分。由于特许经营公司对您的表现有既得利益,因此提供持续培训、系统升级、产品改进和问答资源。特许权人向加盟商提供会计程序、人员及设施管理、业务规划等方面的经验。

6、专营权:专营权为特许经营权,确保在竞争区域内没有其他同品牌连锁店出售产品,避免小范围内产生的激烈竞争,因而造成独家优势。

7、融资容易:由于特许经营的名称和声誉通常是由出借方认可的,因此很多时候为特许经营获得融资更为容易。因此,银行或贷款机构更有可能资助加盟商。

8、采购能力:可以与产品供应商建立直接的关系;与供应商有谈价议价的基础,提供大量低价购买的机会,为企业节省大量资金。


9、加盟前信息与研究:潜在加盟商可根据购买前获得的信息作出知情决定。要求特许权人向加盟商提供某些信息,包括公司历史、管理人员信息、诉讼历史、经审计的财务报表、《特许加盟协议》,以及一份目前拥有所有者姓名和联系方式的特许经营权清单。

10、稳固的经济定位:专营权迎合消费者的特殊需求,消费者倾向于与满足他们特定需求的公司做生意,而特许经营行业也符合他们的要求。

无论你是在现有的地点购买特许经营权,还是在新的地区,投资都是值得的。如果您正在寻找更多的特许经营信息,全球招商加盟网提供许多特许经营的联系信息,欢迎查询联系!